不知道大家肚子餓的時候是不是跟我一樣,會一直搜尋路邊的招牌挑選想吃的美食,這二週因為皮膚過敏所苦,等診所開門就直衝看診,但肚子還是有點餓,眼角餘光見到『喬美肉蛋吐司』,看起來是個不錯的選擇,待擇日找個時間來探探,果然碳烤吐司還不錯呦~
00

喬美肉蛋吐司-桃園民生店
地址:桃園市桃園區民生路284號
營業時間:05:30~11:30(每週一公休)
電話:(0926)932-915


P1130030
位於民生路和中山路口附近的喬美肉蛋吐司,每天只有早上營業,不小心很容易就錯過的小店。
P1130031
小巧的店面,前方可以暫停機車購買,不過很多熟客都是先電話或是line訂餐再直接外帶以免久候;店內的座位數不多,大約十個位子左右,人多時可能需要等候一下。
P1130035
主要供應的品項是吐司、三明治、漢堡、手工蛋餅和鐵板麵系列,品項蠻多的。
P1130038
如果想要吃豐盛一點也有套餐選擇,但搭配的多是炸物系列,所以我就沒有特別另外點了…
P1130040
內用區很小巧,因為店內客滿我不好意思拍照,就請大家到現場看囉~
P1130049
P1130041 紅茶 $15、豆漿紅茶 $25、豆漿 $15
純粹是為了搭配餐點而點的,大杯裝的份量滿驚人,紅茶不會過甜與苦澀有著茶香味道。
P1130043

麵肉蛋俱到 $80

端上桌立刻感觀就差了些,如果改用磁盤應該會比較美觀,有鐵板蘑菇麵、荷包蛋與酥炸豬排,另外還有紅茶作為飲料,這樣內容組合還滿豐盛。
P1130045
這塊豬排厚度有些薄了點,不過炸的香酥可口,搭配鐵板麵一起吃口感還不錯。
P1130047
挑選小朋友喜愛的蘑菇鐵板麵,還有一顆半熟荷包蛋營養依舊滿分。
P1130056

雙拼肉肉蛋 $85

光看這名字就知道有很多肉在裡面,添加豬排與生菜在裡面真是豐富,其中還有一樣配料可自己挑選,例如酸菜、辣蘿蔔、起司與薯泥。
P1130062
天氣熱想要胃口好一點,這天特別挑選口味重的酸菜,清脆爽口生菜與滑嫩煎蛋,多層次的美味真是太過癮。
P1130055
P1130058

火腿厚煎蛋 $40

小朋友就愛選擇平凡的火腿蛋土司,可以挑選一樣配料也變得不一樣,山形土司較白土司更加柔軟,就連土司邊依舊好吃美味。
P1130060
選擇添加小朋友最愛的薯泥,更添滑順口感在其中,難怪一下子就被吃光光。
P1130051
如果有時間就該找個地方好好吃早餐,『喬美肉蛋吐司-桃園民生店』是個不錯的地方,內用座位雖然小還滿舒服,餐點內容相當精緻可口,依照喜好可選山形或切邊土司,並且有各種單點或加點選項,客製化出符合自己喜好的美味早餐,介紹給還沒來此用餐過的朋友們。
桃園早午餐延伸閱讀:
[桃園美食]想飛飛早午餐 FiFi Brunch|桃園戶政事務所對面餐廳~雜貨鋪風‧適合聊天下午茶朋友或家人聚會
[桃園美食]花間鹿複合式餐廳|早午餐.義大利麵/燉飯專賣店~桃園火車站步行10分鐘
[桃園美食]古早味爆漿蛋餅忠二店|忠二市場內銅板小吃~薄皮蛋餅現點現做
[桃園美食]Pleasure Time 樂食厚|桃園後火車站附近早午餐~有”小肉豆”.環境悠閒
[桃園美食]mickep米淇美式早午餐|藏在巷弄之中的平價早午餐~推薦薯泥系列餐點
[桃園美食]福森院子Fussen Coffee|藝文特區全天候供應早午餐選擇多樣化~舒芙蕾鬆餅、飲料

文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()