不久前在網路這就看到這美麗『GoGoBox餐車誌』,在桃園很少看到這樣的美式餐車出現,這次趁著參加『北橫探險節』路上特別停下來吃早餐,特色餐車就停留在這綠色草皮上,周圍都是綠油油樹林景色,在這樣氛圍中享用餐點是多麼愜意的事,當然周圍還有許知名景點,例如慈湖老茶廠大溪老街十一指古道石門水庫等,隨意挑選其中幾個地方,安排成為大溪一日遊行程,立刻成為假日出遊最佳去處。
01

GoGoBox餐車誌in樂灣基地
地址:桃園市大溪區復興路二段138號(出ㄏ過seven後請放慢速度留意過彎處)
營業時間:✪ 平日 1000-1700 | 假日 0800-1700 ✪
電話: 0915 281 828
FB:https://www.facebook.com/gogobox.foodtruck/


P1120866
『GoGoBox餐車誌』位置很容易找,就在過百吉隧道不遠地方,天氣好就該來這郊外踏青。
P1120838在周圍佈置不少餐桌椅,方便到訪客人坐下來用餐,好好享受這藍天綠地的大好天氣。
P1120869
不過接近中午要多注意防曬,且夏天小黑蚊比較多,建議多噴點防蚊液。
P1120857
P1120863現場看到不少重車愛好者聚集,這裡作為出遊聚集點或休息站也適合。
P1120860
這台夢想中的賓士快餐車,可是使用退役消防車打造完成,難怪外型格外與眾不同。
P1120862每天營業時間還滿短要抓緊時間前往,fb上面也有許多GoGoBox最新消息。
P1120837
餐車最方便就是可以在車旁直接點餐,親眼看到工作人員在裡面忙碌著,很快就可以吃到現做的美味餐點。
P1120841
建議先找到座位再走過去點餐,餐點製作完成會廣播叫號,再走過去取餐。
P1120842
餐點價格不貴大多在百元上下,不過沒有套餐組合有點可惜。
P1120843
當然初次來訪不知道該點些什麼,面前就有幾種店家推薦餐點,可以參考一下想要吃哪種。
P1120845
當然不少人點完餐後都不會閒著,趕緊拿起手機開始狂拍打卡。
P1120867
P1120868
這裡可以打卡地方還很多,附近就有另一台餐車,只是沒賣東西單純拍照而已。
P1120846P1120849這裡好拍的地方非常多,每個角度都可以拍出漂亮照片,跟衝浪板一起拍照更多了份清涼感。
P1120850
這座椅就像是棒球場看臺上觀眾席,兩個小朋友就像是在看比賽,雖然有點燙屁股依舊顯得相當開心。
P1120856
P1120873
稍等好一會才叫到我們號碼,將飲料放置在甜甜圈裡,木盒子來放置餐點,讓這份餐點特別有質感。
P1120875

起司牛肉堡 $100

這手工製作的起司牛肉,聽說是來這裡必點餐點,夾著牛肉、起司片與番茄生菜等。
P1120884
份量大小適中作為點心來填飽肚子,外層麵包具有厚度有著鬆軟口感,牛肉片富有肉汁絲毫不覺乾澀,
P1120885
大口咬下時會出現肉汁,可得注意不要滴到身上了。
P1120876

豬肉布萊特餅 $110

這道布萊特餅可是改良過捲餅,包入肉片、蔬菜與薑黃飯等,這樣內容看起來相當豐富。
P1120882
外皮具有厚度滿滿酥脆感,內餡飽滿味道不會過重,因為多了薑黃飯包在裡面,吃完後很有飽足感。
P1120886
包成長條狀不需餐具就可以食用,直接外帶在車上享用也滿適合。
P1120881

牛肉鮮蔬玉米餅 $75

這玉米餅在哥倫比亞可是常見美食,口味上大致分為牛肉與豬肉,在台灣真的不常看到。
P1120878
玉米餅皮就像是加厚版的多力多滋,包入大量牛肉片在裡面,稍微搭配點蔬菜清爽不膩口,如果是愛吃肉的人一定很喜愛。
P1120888
外面是使用紙張包起來,方便客人直接拿在手上食用,只是醬料會把紙張弄的有點油油。
P1120880

仲夏派對 $120

想說有美食當然也要來杯飲料搭配,聽這仲夏派對名字就感覺很厲害,還有個鳳梨甜甜圈氣球底座,味道上就是加百香果的汽水,豔陽下吃還滿消暑。
P1120858
三個餐加上一杯飲料,以這個價格滿讓人可以接受,畢竟這些餐點是不易吃到。
P1120872
經過大溪慈湖通往復興鄉路上,就有許多好玩景點可以停留,途中想休息或填飽肚子,那就可以考慮『GoGoBox餐車誌in樂灣基地』作為停留點,可以感受到店家的用心佈置,處處都是拍照打卡最佳地點,在藍天白雲與綠地之下,坐下來享用美食還滿舒服,介紹給還沒到訪過的朋友做參考。
大溪美食旅遊延伸閱讀:
[大溪美食]503巷咖啡│大溪交流道附近甜點咖啡館~現調麵糊鬆餅搭配手沖咖啡飲品完美下午茶組合
[大溪.美食]找食早午餐~崎頂往大溪老街旁早午餐.現點現做價格超值
☀[桃園·旅遊]大溪老茶廠~挑高建築的老味道,散發迷人的茶香,假日放風的好去處
☀[大溪.美食]二畝園麵食館.員樹林~吃刀削麵、餡餅、水餃的大溪超人氣店家
☀[龍潭.美食]心蘭活魚餐廳~石門水庫推薦現點現煮活魚.一魚多吃.多達18種吃法
[大溪.美食]豆佐和風料理餐廳~清爽招牌湯葉鍋
[大溪.美食]韓膳韓國家常料理~平價道地韓式風
[大溪.美食]大溪老街必買伴手禮.除了豆干你還有其他選擇

文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()