機捷A8站的林口長庚醫院附近巷弄裡有不少美食小吃隱藏其中,這回來到『灰熊好丼』,復興北路6巷週邊已經成為了醫院外的美食,許多美食餐廳林立,在這裡可以找到中、西、日、韓式美食,想吃什麼都可以一次滿足,而灰熊好丼主要供應的是丼飯系列,適合喜歡大口吃肉的朋友們~

00

灰熊好丼
地址:桃園市龜山區復興北路6巷19號(林口長庚醫院對面巷子)
營業時間:11:30–15:00, 16:00–21:00
電話:03-318 7113
FB:https://www.facebook.com/verybear0109/

P1120741

機捷A8旁有許多付費停車場,通常我都是停在A8旁邊雖然走比較遠一點點,一小時20元停車費比較便宜呦。

P1120746

才剛開店另一邊座位區已經有許多客人用餐,我們選擇坐在高腳椅區,中間的隔板可以打開,即使單人用餐也不會覺得尷尬。

58442243_2415571015436508_7225261944045830144_n

灰能好丼主要是賣主食丼飯系列,也可以搭配套餐選配,另外還可以加價加點升級成雙主食丼飯,適合食量大又愛吃肉的朋友。

套餐選配的種類不少,像是可以加25元溏心蛋、加45元三樣主廚小菜、加65元就可以一次擁有含飲料。

P1120749

如果喜歡吃麵食類,灰熊好丼也是有推出拉麵系列的選項~

P1120752

主廚小菜如售完會用其他小菜替代。

其實我這天忘了帶錢包出門,趕緊call金主來付帳,後來發現店內可以用手機付款或是可以用悠遊卡結帳,挺方便的,不怕忘記帶錢沒飯吃…

P1120756

我們選了三種主食再搭配小菜共食的餐點,店內會供應免費茶水,無需加收服務費,是平價系列的丼飯。

P1120754

如果喜歡喝飲料也可以參考店家販售的可口可樂系列飲品,價格不貴,加價19元就有曲線瓶飲料。

P1120757

無骨酥脆多汁雞排丼$109

P1120759

我們都是選擇單點,丼飯系列很不錯還會搭配許多蔬菜,像是韓式泡菜、花椰菜、大白菜,不會只有肉容易吃膩。

P1120761

去骨雞排肉吃起來也很鮮嫩,而且份量大到連碗都蓋不住了,有幫忙分切方便食用,

底下也是滿滿的白飯,但雞排淋上醬油膏有點太多了,吃起來鹹度較高,我覺得另外放醬料碟讓客人可以蘸著吃比較剛好。

P1120760

附上一碗油豆腐湯

P1120765

灰熊燒牛丼$139

P1120767

看到menu上有推薦灰熊燒牛丼,就選了這款主食,上方放滿薄切牛肉片,肥瘦適中。

P1120772

配菜有牛蒡絲、百香果木瓜、大白菜、泡菜、花椰菜…等,

牛肉烤的軟硬適中,肉片也給得蠻多,吃起來有淡淡的甜醬油香氣,味道還不錯,下次想試試牛排丼飯,應該肉質會更鮮美。

P1120768

主廚三樣小菜$45

蒜味百葉、鹹蛋苦瓜、三杯杏鮑菇

我個人是比較喜歡三杯杏鮑菇,口味很清爽也可以搭著丼飯一起吃。

P1120775

灰熊厚切燒豚丼$129

P1120778

我們點了三種肉類,分別是雞、牛、豬,這是A先生的主餐,但也是我比較不愛的一款,因為是厚切豬排而且調味料甜辣醬淋的有點多,口感偏硬了些,還是可以幫忙分切可能會比較好咬?

P1120783

以我們當天點的主食來說,我喜歡的順序是雞>牛>豬,另外還有其他海鮮選擇,丼飯系列來說算是蠻平價的,也難怪當天有許多外帶餐點囉~

機捷A8站附近美食

https://www.viviyu.com/archives/25035

https://www.viviyu.com/archives/24972

https://www.viviyu.com/archives/18756

https://www.viviyu.com/archives/26254

https://www.viviyu.com/archives/26128

https://www.viviyu.com/archives/22329

https://www.viviyu.com/archives/22196

https://www.viviyu.com/archives/19714

 

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()