網路上有鄉民說拿坡里炸雞是被pizza耽誤了,應該是聽到大家的心聲了,拿坡里炸雞店推出了,第二家店就開在桃園愛買美食街內,身為拿坡里炸雞的支持者,趕緊衝了一波想嚐嚐花式吃法,「拌料、灑粉、刷醬」三種調味的「酥炸棒腿」選擇,推出多種口味的吃法,但「現點現炸」需要時間等候,美味是值得等待的~

1

拿坡里炸雞專賣店.桃愛店
開幕時間:2019/07/03
地址:桃園市桃園區中山路939號(愛買)
營業時間:11:00-21:30

P1110955

因為11點才開始營業,所以我先去附近逛逛再回來,店門前已經排滿人潮,可能是剛開始營業,所以點餐流程還不夠順暢,需要需些時間熟悉。

P1110958

販售的品項除了招牌的脆皮炸雞和咔啦炸雞,還推出酥炸棒腿、酥炸時蔬、薯第一…等品項,但當天開幕時可能來不及準備,所以長達30公分的薯第一並沒有供應。

P1110960

可能是因為第一天營運的關係,內場裡大約有十位工作人員,但流程還是不夠順暢,覺得有點沒訓練好就開店的感覺,因為點餐要二個人同時開票,取餐也有點混亂,如果不想要等太久可以過陣子再去可能比較好。

P1110961

等了十分鐘終於輪到我們點餐了,如果想吃一般拿坡里炸雞建議還是先到拿坡里pizza預訂,可以先電話等餐也不用等這麼久呦,我們是為了嚐鮮想吃其他口味,所以乖乖的來拿坡里炸雞排隊,現點現做要等40分鐘。

P1110963

拿坡里炸雞都是使用外帶餐盒,即使我們是在美食街內用也是這樣裝盛,取餐處有點混亂,因為不知道取到幾號,如果你點的品項剛好有好的,就可以先取餐,別傻傻地等呦。

P1110964

店家招牌就是蔥香蒜辣,當然要點一份來試試味道,外盒上會有貼紙標注口味方便辨別。

P1110966

我們點的三份餐點,製作的時間因為不同,所以可以明顯看出右邊的四季豆變的軟軟的,沒辦法保持酥脆有點可惜。

P1110965

蔥香蒜辣$119

加入了蔥、蒜、辣椒調味,一份有六隻小腿,這款真的比較好吃,有點點像是鹽酥雞攤的調味,微辣的口感吃多也比較不會膩。

P1110972

最好是和朋友一起吃,因為六隻都吃一樣口味後面還是會膩,表皮炸得很酥脆,中間的肉質也很嫩,因為有獨家醃料的關係,現點現炸的炸雞皮脆肉嫩。

P1110977

小腿的肉比較少一些,其實我還是真心的愛原始的脆皮炸雞和咔啦炸雞,肉比較大塊汁也比較多,價格也比較經濟實惠些。

P1110967

香檸起司$119

P1110971

Anita選了想吃的香檸起司,這是另外灑粉的口味,我原本以為會是噴檸檬汁,本尊是灑上粉,口味吃起來有點鹹度,但吃到第三個會膩,幸好我們可以交換吃…

P1110973

Anita咬了一口覺得還不錯,但他比較喜歡我的微辣口感,這比較適合想嚐鮮又多人可以分享的。

P1110974

炸雞一定要趁熱吃才是最酥脆的~

P1110969

四季豆$69

平時在鹽酥雞攤也會點的四季豆,裹粉炸會有脆皮,但是我拿到時已經悶很久,所以吃起來很油,也是軟軟的口感不夠酥脆,反而很油膩的感覺,不太推。

朋友問我說胖老爹和拿坡里相比那個好吃?我覺得都一樣酥脆,但拿坡里的比較經濟實惠些,口味選擇也比較多,適合想嚐鮮的朋友。

https://www.viviyu.com/archives/15292

https://www.viviyu.com/archives/15345

https://www.viviyu.com/archives/22379

https://www.viviyu.com/archives/13382

https://www.viviyu.com/archives/26685

https://www.viviyu.com/archives/26627

https://www.viviyu.com/archives/23189

 

文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()