現代人愈來愈著重飲食,即使是想簡單吃份便當也想要吃營養又健康的食物,剛好最近經過桃園市政府附近發現了這間黃色貨櫃屋的招牌,讓我們很好奇,後來研究發現原來是在全台有許多分店的Miss Energy低gi廚房,僅有平日營業,但每天午餐時間都吸引許多客人大排長龍,實在是很厲害!!

1

Miss Energy低gi廚房-桃園市府店
地址: 330桃園市桃園區縣府路284號
營業時間:11:00–19:00(每週六、日公休)
電話: 03 332 0038

P1110939

來到Miss Energy低gi廚房桃園市府店,特意避開上班族的午餐時間提前抵達,已經有民眾前往購買用餐,幸好人潮還不多,趕緊上前排隊點餐,內用、外帶都是先排隊點餐,點好內用後先找位子,店家會幫忙送餐到座位。

P1110941

店內很簡單僅販售七款主餐便當,如果訂三個以上可以先line訂餐以免久候,都是很清爽的主餐,配菜也很豐盛,很特別的是menu上會標注卡路里,餐點價格會比一般的便當店來得高一些,尚可接受。

P1110943

點完餐後會有明細表可以確認,內用則是會叫號取餐,我和ANITA都點了辣味,因為平常我在家吃減醣餐很常吃水煮雞胸肉,所以外出就想嚐嚐不同的主食。

P1110951

在點完主餐之後覺得都點辣味,好像沒搭配茶飲應該會受不了,其實到隔壁買無糖綠茶之前不知道店內也有賣飲料,但如果要再排隊點餐一次,那去隔壁小七可能快一點。

幸好有去買飲料,因為二個不太敢吃辣的小弱弱,每吃一口主餐就要吃一大口飯或是配一口茶。

P1110944

泡菜豬里肌便當$110

P1110945

Anita點的泡菜豬里肌內用裝盤的模樣真的很大一份,滿滿的主菜再搭配五樣配菜真的是超豐盛,而且每一道菜看起來也不會湯湯水水的,處理的很好。

P1110946

豆干滷的有入味,但口味是甜甜的,剛好搭主餐可以解辣一下,花椰菜則是口感偏硬了些;

另外還有水煮蛋半顆和地瓜一小塊,很有飽足感。

P1110947

泡菜豬里肌,加入了大量的泡菜一起增加口感,微辣的香氣增加食慾,瘦肉居多的里肌肉吃起來也不會乾柴很香很好吃。

P1110948

韓式菇菇雞便當$105

P1110949

其實我真不知道是那來的勇氣竟然敢挑戰韓式辣味主餐,平常甚少吃辣的我只能吃幼幼班等級的辣度,這次真的是吃到嘴在燒,吃完的時候嘴都腫了…冏

但真的辣得很過癮,雞肉是採用去骨雞胸肉的部份,吃起來也不會乾柴還保有嫩度,加入了菇菇更吸辣,是很重口味的主菜,偶爾想換換口味時是個不錯的選擇,只是紫米飯量對我們來說有點太多,下次得請店家幫忙減半份量比較剛好。

P1110952

離開時排隊人潮已經多到隔壁店面,就知道有多受歡迎,想吃還是得早點來避開上班族用餐人潮。

Miss Energy低gi廚房的餐點算是比一般便當店來得健康豐富些,配菜吃起來也很多,我覺得

桃園市政府美食文章延伸閱讀:

https://www.viviyu.com/archives/22441

https://www.viviyu.com/archives/25663

https://www.viviyu.com/archives/24762

https://www.viviyu.com/archives/24198

https://www.viviyu.com/archives/23518

https://www.viviyu.com/archives/22736

 

 

 

文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()