天氣一熱就想"呷冰",氣溫升高身體也需要降溫一下,在龜山新開的沐冰室竟然出現了『芋泥金字塔』,讓我這芋泥控一看到就想去朝聖了!滿滿的冰品上頭淋上了香甜的芋泥醬,看起來超誘人!!芒果牛奶冰的用料也完全不手軟,真的是滿滿滿,我們一人一碗吃的好過癮呀~

1

沐冰室

地址:桃園市龜山區萬壽路二段1126號 營業時間:11:00-21:30 電話: 0984-189458

P1080455

位於萬壽路二段上蠻顯眼的店,騎車或開車都可以停在萬壽路上停車格,大多數的客人都是外帶居多~

P1080459

沐冰室除了賣冰,還有豆花、仙草冰和冰沙,我最有興趣的是特殊冰品系列,其實很多都想吃吃看,可以多來幾次試試不同口味。

P1080461

光是冰沙的口味就有13種可以選擇,想喝飲料也可以選冰涼涼的飲料,另外還有加入LINE@集點活動,集滿就能免費吃冰囉!

P1080456

如果想吃傳統五星黑糖冰也是任選五種料50元,料都可以任選,也可以選擇照片上的特色冰品直接點餐。

P1080457

配料內都放在冰櫃之中保鮮,感覺也比較衛生些~

P1080462

配料選擇真的很多,每次來都可以選擇不同日配料享用,乾淨又衛生的環境,吃起來也比較安心。

P1080463 芋泥金字塔$80 P1080465

我就是為了這芋泥金字塔而來的,不過我有特意請店家不要淋黑糖水,因為最近不想吃這麼甜,所以這是特製版,正常還會有黑糖水淋上。

P1080469

高聳的金字塔端上桌真的很有震撼效果,真的是相當大一份耶,如果食量不大的朋友可以兩人共享,而且不是單純的只有芋泥喔,還搭配了蜜芋頭、珍珠、芋圓、地瓜圓,每一口都吃得到配料。

P1080468

 蜜芋頭吃起來口感相當綿密,煮的不會太甜,因為我沒有加黑糖水,反而會有種鹹甜的香氣,化在嘴裡蠻不錯的。

P1080482

珍珠的口感也很Q軟,搭配著芋泥冰反而有種黑糖的香氣,微甜的珍珠口感很不錯。

P1080484

芋圓也很有嚼勁,搭配芋泥冰一起享用會有不同層次的口感出現,愈嚼愈香,口感也新鮮,都是當天現煮的配料。

P1080471

芒果牛奶冰$95

P1080472

友人選了芒果牛奶冰,端上桌時我們都心驚了一下,這盤也太大盤了,結果我們點了二大盤開始打電話呼叫支援了啦…

P1080473

光是旁邊滿滿的芒果就知道真的是誠意十足,應該大約有一顆半的芒果份量,幾乎是每一口都吃得到新鮮芒果!

P1080477

最邪惡的是上面還有一大球牛奶冰淇淋,搭配著底下的芒果一起吃真的很香甜,如果有淋上黑糖水的話甜度會再加倍,但我們都是選擇沒加糖水,甜度吃起來剛剛好,芒果本身的香甜果香味好吃。

P1080475

水果冰挑選的水果很重要,這愛文芒果吃起來熟度剛剛好,而且又很甜,我覺得這芒果牛奶冰很值得推薦,不到百元的價格就能享受這麼大碗的芒果牛奶冰,很棒。

P1080481

現在在龜山就能吃到這麼特別的冰品,雖然沒有華麗的用餐環境,但將價格回饋在消費者身上,只需花銅板價就能吃到美味的芒果冰與芋頭金字塔冰,很值得推薦給夏天想要吃冰涼冰品的朋友們,也可以先打電話預訂外帶呦~

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()