桃園餐廳實在是愈來愈多,位於成功路上的花間鹿複合式餐廳在跑了第二趟才終於吃到,假日請務必要事先訂位呀!
營業時間也很特別,從早餐供應到下午茶時段,餐點供應的是早午餐、義大利麵、燉飯和鬆餅,任何時候來都可以嚐到早午餐和義式料理,是不是很棒!

5

花間鹿複合式餐廳
地址: 330桃園市桃園區成功路二段23號
營業時間:09:00–17:00(每週一公休)
電話:03-331 1298

P1070494

成功路附近有許多機車停車格和公有汽車停車格,如果找不到位子也可以往前開一點到救國團對面有停車場可停。

P1070495

花間鹿有許多鹿相關的小飾品,像是入口處的小鹿在歡迎大家~

P1070501

店內有點美式鄉村風,牆上漆上溫暖的橘色調,座位其實不少,但假日還是滿滿人潮呦~

P1070503

櫥窗區有很多可愛的小佈置,像是這些小蘿蔔種在田裡的感覺,很有趣。

P1070497

menu只要在營業時間都有供應,想要吃早餐還是義大利麵都可以隨時點餐。

P1070498

餐點有附紅茶或黑咖啡或可爾必思,欲更換其他飲品可折50元,另外還有鬆餅和點心選擇。

P1070504

漁夫番茄義大利麵$230

P1070505

和友人相約吃早餐,他點了義大利麵,我個人真的很少在早餐就吃義大利麵,所以看到這盤頓時就覺得飽了~

看這海鮮料給的很豐盛,有透抽、蛤蠣、鮮蝦,口味還不錯呦~

P1070516

海洋之心蘇打$120、荔枝玫瑰蘇打$120

P1070506

最近夏天特別愛汽泡水,尤其是在長途旅行時喝一點汽泡水解解膩也很舒服,我選的是荔枝玫瑰蘇打水,口感香香甜甜的很適合女孩兒,搭配著早午餐享用也很不錯。

P1070510

漢堡堡起司歐姆蛋$250

P1070520

我習慣從湯品開始享用,這天喝到的是玉米濃湯,小巧的一碗喝起來也剛剛好,甜甜的口感應該是小孩也會喜歡的口味。

P1070511

P1070522

以鑄鐵鍋裝盛可愛的歐姆蛋,中間還包著起司,趁熱吃還會有牽絲的口感呦~

P1070512

波浪型薯條會灑上海苔粉增添香氣,但我個人不是這麼喜歡海苔粉,下次前往會請店家不要灑上,我比較喜歡蘸番茄醬吃。

P1070518

義式鷄漢堡加入了大量生菜,以煎的方式處理雞腿肉,還夾入了起司,口感更佳豐富。

P1070521

漢堡肉咬下口多汁的口感相當好吃,生菜青脆的口感搭配雞腿排去油又解膩,我很喜歡~

這次到花間鹿用餐消費不需要加收服務費,餐點表現也很不錯,環境也舒服,難怪假日總是客滿的狀態,如果假日前往請務必要先訂位以免向隅。

桃園早午餐延伸閱讀:

[桃園美食]Li’s 俐思咖啡|寶山商圈不限時寵物友善餐廳~早午餐.咖啡.千層蛋糕美味

[桃園美食]麥町吐司工房-桃園鎮撫店|復古電影院風格.傳統中西式早午餐專賣店

[桃園美食]COMEAN 空覓早午餐~藝文特區的同德國小附近的平價輕食早午餐.手工現點現作精緻餐點.免費WIFI

[桃園美食]瞌睡咖啡Nap cafe~中正藝文特區裡新開幕餐廳.用料實在的早午餐或午餐餐點

[桃園美食]肉球尼尼Meatball Nini.近永康公園~擁有美麗好拍網美牆.平價優值早午餐

[桃園美食]日暖咖啡~春日路上的清新簡約文青早午餐.來此享受輕食沙拉或甜點飲料

[桃園美食]君之名廚 早午餐JUN’S Brunch/Coffee 新‧ 輕食~在縱貫路附近的平價早午餐.品嚐現點現作營養豐盛餐點

文章標籤

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()