林口長庚附近真的是超多美食,好像一直都吃不完,可能是因為附近的居民也變多,再加上醫學醫院看診的人數也多,所以附近商圈進駐愈來愈多好店,像這間連鎖的『麵屋。濃』也是在林口長庚醫院附近,採取販賣機點單的方式再入內就座用餐,還有三峽限定的醬油雞叉燒拉麵和林口限定的雞豚辣味噌担担麵。

麵屋。濃

麵屋。濃(林口長庚店)
地址:桃園市龜山區文化一路10巷42弄47號
營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00
電話:03-396 1360

麵屋。濃

麵屋濃的位置和鐵三角吐司專賣在同一條路上,附近也有許多付費停車場可以停放,大眾交通工具也相當方便。

麵屋。濃

在門口看到menu有這麼多種類的拉麵,好像每開一家分店就推出一款限定版本的拉麵,這樣也不錯,選擇多更多,常吃才不會容易膩。

麵屋。濃

入內前不妨可以先閱讀顧客需知,比較重要的應該就是無刷卡及訂位服務,也沒有提供打包及外帶服務。

麵屋。濃

想吃什麼都可以直接點選,像是加麵、半熟玉子也都可以單點,但別忘了店家有免費加麵一次的服務,另外也可以選擇紅、綠套餐,可以吃的更豐盛些。

麵屋。濃

我覺得很棒的是可以在點餐時就先勾選喜歡的口味,如果第一次來想試試店家推薦也可以勾選"黃金比例"。

麵屋。濃

我和A先生各自加點了套餐,選擇兩款想吃的拉麵,中午吃這樣已經很有飽足感了~

麵屋。濃

拿到點餐單後交給服務人員就會幫忙帶位,也可以詢問喜歡的座位區,像人數多就可以坐在大桌區,後來有單人用餐,也可以安排坐在這區。

麵屋。濃

吧台區的座位也不少,每桌都有冰開水、調位料和餐具可以自由取用。

麵屋。濃

我們則是被安排在小桌座位區,可能是因為平日午餐用餐人數不多,所以坐在這區也比較自在的用餐。

麵屋。濃

雪碧、醬油紅茶

我在日本四國也曾喝過醬油汽水,這次因為醬油紅茶所以直接加購套餐,但喝不太出來醬油的味道,比較像是早餐店紅茶。

麵屋。濃

元祖豚骨唐揚拉麵$200

麵屋。濃

照例先喝一口湯,豚骨湯頭卻不會太油膩,濃厚的湯頭是適合台灣人喜歡吃麵時喝湯的味道。

麵屋。濃

鷄肉串則是有先醃過再炸烤,味道相當入味,搭配著拉麵一起享用是很不錯的主菜。

麵屋。濃

麵條我特意選擇比較硬的口感,這跟日本的拉麵口感也比較像,湯汁吸附著一起吃,有彈性的拉麵,味道我很喜歡。

麵屋。濃

醬油雞叉燒拉麵$220

麵屋。濃

雞湯底

麵屋。濃

仔細看這湯已凝結成一層薄膜,就知道這雞湯有多濃郁,真的不是我拍照拍太久喔…

麵屋。濃

我覺得這雞肉片真的是嫰到不像話,不會乾柴,就像是舒肥雞在低溫烹調製作的口感,真的很嫩又好吃。

麵屋。濃

麵條搭配雞湯底的拉麵也很適合,雞肉使用的是雞胸肉熱量也低一些,但能做到這麼嫩實在不容易。

麵屋。濃

起司可樂餅

麵屋。濃

現點現炸的可樂餅,咬下口後中間會有濃郁的起司流出,表皮脆脆的口感會有卡滋卡滋的聲響呢!

麵屋。濃

明太子玉子燒

這款配菜我就比較吃不習慣,因為上方有滿滿的美奶滋,中間的玉子燒口感也不夠嫩,吃不太習慣。

麵屋。濃

加麵

每碗拉麵都可以免費加麵一次,但是這麵條和原本的拉麵不同,是屬於比較細軟型的,口感沒有原本的拉麵好吃…

麵屋。濃

這回兩人消費560元,還算合理的價格,但如果下次再訪的話,應該不會想點套餐了,雖然價格比較划算,桌上有附冰水反而比較適合吃拉麵時搭配,起司可樂餅現炸的口感還不錯,可以單點來搭配著吃。

龜山美食延伸閱讀:
[龜山美食]早點子 Ma La Nam│機捷A8長庚醫院站旁平價早午餐.黑漢堡與菠蘿堡內容豐富吸睛美味
[龜山美食]小木屋鬆餅.林口長庚醫院對面銅板美食~可內用外帶的口袋鬆餅
[龜山美食]麵家勝八~林口長庚醫院對面道地日式拉麵店.自製手工柚子拉麵.濃郁的豚骨湯頭.焦香味的肥叉燒.排隊名店
[龜山美食]仁聚牛肉麵~在地人才知道的牛肉麵店,品嚐道地的傳統牛肉料理
[龜山美食]ㄩㄢˊ咖啡事務所.林口長庚附近~緣份的起點.一杯香醇濃郁的好咖啡.甜點有水準
[龜山美食]貓八涼麵.隱藏在陸光新村內~IG熱門店家.杯裝涼麵外帶內用都方便
[龜山美食]牛角坡早餐.林口人氣早餐店~附近上班族大推炒麵必吃
[龜山.美食]享時光林口店~林口長庚附近的溫馨早餐店.多樣化的餐點內容適合多人聚餐的餐廳
[龜山美食]倆倆號林口長庚店.近機場捷運 A8 長庚醫院站~異國輕食
[龜山.美食]Mr. Tom頂級牛排.近林口長庚商圈.~美國安格斯牛的鮮美滋味.歡慶重新開幕.點餐即贈紅酒乙杯.FB打卡加贈薯條一份

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()