台中清水除了有米糕知名之外,還有在地人推薦的炸雞,咬下口會噴汁的口感真叫人難忘!
來到麵包店買炸雞?有沒有搞錯呀?到底是買麵包還是買炸雞?我一開始還傻傻分不清楚,以為友人帶我找錯間,原來嘉新麵包炸雞點心,除了賣麵包,也有販售豆、米漿,當然還有友人推薦的炸雞系列囉~

3

嘉新麵包炸雞點心
地址:台中市清水區中清路八段863號(中華路、中清路交叉路口)
電話:(04)2627-2280
營業時間:下午1:00~晚上11:00
FB:https://bit.ly/2DxN6UC

P1060065

正當我半信半疑的下車,想說為什麼要先帶我來買麵包?不是說好要買炸雞嗎?

嘉新麵包位於交通要道,所以如果要停車請注意附近交通與安全。

P1060067

營業時間剛開始,我們就來報到了,想說可以買在路上當點心吃,

結果大部份的品項都還沒好,僅挑了兩樣老闆說可以先買的品項~

P1060071

店名是麵包店,當然也是有賣麵包,大部份是傳統台式麵包系列,只是我們這次的重點是放在炸雞~

P1060068

炸雞的營業時間很長,從下午1點到晚上11點,下午茶點心到宵夜時間都買得到。

P1060072

豆漿(中瓶)$25

天氣實在是熱的不像話,才四月就已經熱到受不了,看到冰涼的豆漿忍不住來一瓶,後來才知道朋友推薦的是豆漿紅茶…

無糖和微糖口味的豆漿喝起來豆味蠻濃的,重點是好大一瓶,夠我們家一起分食著喝。

P1060069

甜甜圈也是很受歡迎的品項,七個100元,可以當作下午茶品項,是屬於脆皮的口感,可惜當天還沒有供應。

P1060076

麥克雞塊$50

P1060079

因為雞腿還沒準備好,孩子們想吃麥克雞塊,點了一份份量還不少,比起連鎖速食店還多。

重點是點的時候老闆還會再炸一次,所以吃的時候是熱呼呼,表皮相當的酥脆,吃的時候要小心燙口,不用另外蘸醬就很好吃。

P1060075

炸雞翅$20/買五送一

P1060110

老闆說只有雞翅好了,所以我就一口氣買100元,據當地友人形容比胖老爹還好吃的口感,在地人都吃這家的炸雞,讓我很想試試看~

P1060117

果然是皮脆咬下口又多汁,麵衣真的是咬到卡滋卡滋作響,中間的肉質鮮美,價格也不貴,難怪深受在地人歡迎,下回有機會我要去試試友人推薦的雞腿啦~

台中相關文章閱讀
[台中旅遊]清水眷村文化園區|免費景點.原信義新村舊址~懷舊老眷村時光.漫步悠閒好風景
[台中旅遊]海灣繪本館|清水免費景點~充滿童趣的親子空間.讓繪本重現童話世界
[台中美食]清水必喝飲料店.華得來清水店~推薦店家自製芝麻珍珠、水果茶系列
[台中.美食]清水必吃小吃-王塔米糕店V.S阿財米糕店~你喜歡那一家?
[台中美食]亮宅Brunch|麗寶outlet mall、后里交流道附近精緻早午餐店~現點現作的美味餐點
[台中美食]廟東夜市銅板美食|廟東清蒸蝦仁肉圓、干貝魚翅羹~必喝金樹鳳梨冰
[台中美食]食いしん坊 Kuishinbou.貪吃鬼|南區日式文青咖啡館~可別以為這是廢墟.充滿復古風情
[台中美食]萌木之村MOMU~中科商圈新開的複合式餐廳.白天夜晚有著不一樣美.拍照打卡新地標
[台中美食]第五市場特輯懶人包.一次收錄十家銅板美食~吃到肚皮快撐破

文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()