這次到崴立機電櫻花公園賞櫻時,路途時間有點久肚子有點餓,臨時到訪這間『亮宅Brunch』填飽肚子,店家就在台中后里交流道附近,而且麗寶outlet mall或台中花博展場都在附近,是個最適合停下來享用早午餐地方,店內環境佈置的舒適精緻,坐下來享用老闆現作餐點,填飽肚子才力氣繼續接下來的行程,如果機會經過后里這裡可以安排一下。

亮宅Brunch
地址: 421台中市后里區安眉路133號
營業時間:星期六、日 08:00–15:00 星期一~五 06:30–13:30 (星期一公休)
電話:(0926)961-432(座位有限暫不開放訂位)



這間亮宅Brunch距后里交流道只要五分鐘車程,週邊滿多景點像是麗寶樂園、台糖月眉觀光糖廠與后里馬場等都在附近,交通便利佔盡不少地利之便。

單純以為早午餐都在熱鬧市區才會有,這間亮宅居然是開在僻靜的路邊,而且一大早就有客人在用餐,必在附近滿受到大家喜愛。

店內有提供免費WIFI可以方便上網,在隔壁三合院還有提供停車場,停車方便老闆設想的還滿周到。

店內有滿大部分是店家的廚房空間,隔著玻璃可以看到餐點製作情形。

店內還有販售溫室栽種的番茄,在地農產品如果喜愛可以捧場。

店內空間不大卻不會讓人感覺到擁擠,擺設與木製桌椅帶給人溫暖舒適。

另外有提供不少單人座位可以用餐,坐在靠窗座位看著窗外享用餐點,如此悠閒感覺也滿不錯。

後方牆上還貼心為大家準備好『后里玩很大』地圖,顯示出週邊景點方便用餐遊客參考,像是我們看到附近有『中科崴立櫻花公園』,用完餐後馬上就開車前往賞櫻花。

餐點內容還滿多可以作選擇,更有老闆精心設計的『亮宅拼盤』,只是菜單上沒有圖片可以參考,菜餚內容如何得吃吃看才知道。

德式香腸蛋餅 $50

將德式香腸包覆在蛋餅中真的很吸引人,一口咬下雙重口感感覺滿特別。

可惜是使用一般常見的蛋餅皮,如果手工自己做應該會更棒。

亮宅紅茶(冰) $20 & 經典美式(熱) $60 & 焦糖拿鐵(熱) $85

飲料選擇雖沒有很多,但喝到的都滿不錯,紅茶一大杯有份量不會覺得苦澀,搭配早餐一起喝還滿適合。

咖啡類咖啡香氣濃郁,挑選豆子較為大眾口味不會偏酸或偏苦。

泰式起司打拋豬熱壓 $90

滿滿泰式風味的熱壓土司,打拋豬味道不重起司味還倒濃郁些,個人喜歡重口味點。

手作豬肉丹麥堡 $70

不同於常吃到的豬肉漢堡,鬆軟土司將所有食材通通包在裡面,漢堡肉可是這份餐點的最大賣點,挑選新鮮食材使用獨家配方精心特製而成,搭配著生菜一起吃清爽不油膩。

店家在每張桌上還準備意見調查表,真的很尊重到訪客人的意見,如果有好建議也可以寫給老闆知道。

這次到『亮宅Brunch』來用餐,共點了三份餐點與飲料,這樣價格還算是平易近人,臨近高速公路附近交通方便,環境舒適很適合用餐休息,新鮮食材現點現作要等待一會,如果有經過后里或來這邊玩,可以考慮作為停留點介紹給大家。
台中美食延伸閱讀:
[台中美食]廟東夜市銅板美食|廟東清蒸蝦仁肉圓、干貝魚翅羹~必喝金樹鳳梨冰
[台中美食]萌木之村MOMU~中科商圈新開的複合式餐廳.白天夜晚有著不一樣美.拍照打卡新地標
[台中美食]第五市場特輯懶人包.一次收錄十家銅板美食~吃到肚皮快撐破
[台中美食]917蛋糕室.豐原平價甜點~冬季限定草莓季.推薦波士頓派系列
[台中美食]康康豬血湯.豐原的經濟奇蹟~就連平日都大排長龍.每日新鮮豬血
[台中美食]舞森咖啡53mins.北屯區咖啡館~環境優雅.甜點好吃

文章標籤

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()