不久前在網路上看到這間『MITTY COFFEE BAR_米堤咖啡』還不錯,餐廳環境很溫馨舒適很適合來此享受早午餐,販售各式義大利麵、咖啡與甜點等美食,這家店就放在我的口袋名單中好一陣子,週末立馬帶著全家人前往享用早午餐,看看有何特色之處讓大家都對其評價還不錯,整理當天吃到喝到那些還不錯餐點美食,介紹給還沒到訪過的朋友。

MITTY COFFEE BAR_米堤咖啡
地址:桃園市蘆竹區中正路109巷40號
營業時間:10:30~21:00(星期一公休)
電話:(0981)589-585



餐廳位置就在離南崁中正路不遠巷弄內,這附近非常僻靜幾乎沒什麼店面在這裡,也是靠著衛星導航一路找過來,恰巧正在傷腦筋停車問題時候,發現斜對角就有私人付費停車場還滿方便。

餐廳就在轉彎轉角處滿容易發現其位置,外觀有點像是住家看起來乾乾淨淨的,還好有顯眼招牌在上面不然真的很容易錯過。

廚房是開放式可以看到老闆在忙碌著,如果是一個人坐在櫃檯旁應該也滿不錯,都是現點現做點完餐要再等待一會時間。

室內空間不算大約不到二十個位子,採用大量玻璃窗感覺很明亮舒服,應該有詳細規劃過座位之間不算擁擠,卻很容易聽到隔壁桌談話內容。


點上盞檯燈給人很溫暖的感覺,這樣渡過週末時光真的還滿好的,坐下來看本書或滑滑手機,悠閒享用喜愛餐點很滿愜意。


架子上放了些植物與沖泡咖啡器具,這樣裝飾簡單典雅也滿舒服,免收服務費如要開水得自取,提供免費WiFI上網滿方便。

菜單真的很厚的一本數了有九頁,種類真的很多要花些時間看一下,有每日限量手作蛋糕、早午餐、輕食沙拉、麵食與各類茶飲冰沙等。

普羅旺斯風味雞胸凱薩醬起司嫩蛋 $100

沒有太餓只想吃份早午餐,看到這道普羅旺斯風味餐點,光是字眼上看就感覺很厲害,可依照喜好選擇搭配麵包或貝果。

凱薩醬與起司就像瀑布一般宣洩而下,食材交織出來的美味香氣,是道會讓人胃口大開的食物。

醃製過的雞胸肉味道不會過重,與凱薩醬濃郁味道充份融合在一起,多種鹹香味道搭配絲毫不搶味,吃裡來清爽不會有油膩感。

香煎培根法蘭克福香腸日式蛋捲餅 $100

因為菜單上沒照片對於這蛋餅捲還滿好奇,就想立刻點個來吃吃看與一般蛋捲有何差異,尤其菜單上有提到這餅皮,是由店家自己製作而成,更加令人期待這份餐點是何滋味。

這日式蛋捲餅特別從中央切開,讓內餡與香氣不斷散發出來,餅皮帶些脆度內層有蛋香與軟嫩,滿滿豐富內餡絕對是讓人喜愛的餐點。

這份餐點除了主角蛋餅捲之外,還有其搭配生菜沙拉與薯條,讓人感到盤子內容相當豐富。

香蒜培根德式香腸義大利麵 $220

小朋友喜愛簡單的義大利麵,考慮了好一下子才決定這道培根德式香腸義大利麵,這些可都是他們喜愛的組合。

這道義大利麵所給的份量還滿多,添加切成適當大小培根與香腸,另外有添加義大利特級初榨橄欖油,多了份清新新鮮口感在其中。

手作香辣肉醬德式香腸義大利麵 $280

如果覺得用餐胃口不是很好,或許可以試試這辣肉醬的義大利麵,添加老闆自己製作的香辣油,這份辣香味絕對讓人胃口大開。


肉醬所帶味道較為濃郁些,緊緊包覆在每條Q彈的麵條之上,嘴裡感受到的辣度只有些微而已,所散發出的辣香味更加吸引人。

特調紅茶 & 特調奶茶 (附餐)

或許是因為是附餐飲料有些普通,如果想喝其他手作飲料可以折抵50元。

卡布奇諾 $110

早上絕對要喝杯咖啡提神一下,還有漂亮拉花在上面,散發咖啡香讓心情整個好起來。

蜂蜜柚香戚風蛋糕 $70

手作的戚風蛋糕似乎是店家的特色商品,口感鬆軟不會太乾且保有應有溼潤感,相信不管搭配什麼飲料都很適合。

日本辻利抹茶牛乳天使

這似乎是店家剛推出不久新品,使用辻利抹茶茶香味更加濃郁些,口感綿密溫順香氣不會過重,多了份甘甜風味更加誘人。

TWG伯爵紅茶戚風蛋糕 $80

這個戚風蛋糕也是不少人都推薦,加入令人喜愛的伯爵茶香在其,帶著高雅清香味道在其中,吃多也不覺得膩口難怪受到大家喜愛。

MITTY日式純手作蛋糕(附餐)


OREO巧克力碎片冰沙 $150

看到這杯OREO巧克力冰沙就知道是小朋友點的,這樣子一大杯最後還喝不完外帶呢!天氣熱來喝最為消暑了。

冰沙雖然滿滿是巧克力味道,但入口不會讓人覺得太甜膩口,冰涼滋味在嘴裡融化太美妙。


初次來到MITTY感覺還不錯,店內明亮舒適適合久待的好地方,當天所點餐點與飲料都有不錯表現,日式蛋捲餅與義大利麵讓人喜愛,當然還有飯後蛋糕更是很讓人喜愛,可以帶朋友或家人來用餐聊天介紹給大家。
蘆竹美食食記:
[蘆竹美食]轆轆 looloo coffee&restaurant.南崁咖啡館|令人放鬆的小店.壓餅香酥好吃
[蘆竹美食]菜菜擔仔麵.文青風平價新開店|小菜選擇多.擔仔麵湯頭清爽又好吃
[蘆竹美食]参拾貳號豆倉 No.32Cafe’.轉角遇到咖啡館~父子檔共同經營.二樓小天地
[蘆竹美食]小檳城特色南洋麵食~新加坡叻沙麵.叉燒更是一絕.平價美食藏身巷弄中
[蘆竹美食]ML73 CAFE.隱身在星馳市社區中庭的迷你咖啡吧~使用鮮乳坊.嘉明鮮乳
[蘆竹美食]丹咖啡★銅板美食★藏身在南崁社區裡的銅板價咖啡
[蘆竹.美食]PRIMO SOLE 陽果.南崁交流道旁~餐點全天候供應.早午餐.午餐.排餐.甜點
[蘆竹.美食]獨.咖啡自家烘焙坊.奇茶飲★手沖咖啡★義式咖啡~蘆竹山腳咖啡館(2017食尚玩家報導)
[蘆竹.美食]◆蘆竹大夫第◆安徽原裝.古典徽式書香世家宅邸~老宅喝咖啡
[桃園.美食]桃園市咖啡館(50家)之懶人包~給喜愛咖啡香的朋友們

 

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()