先前經過成功路的法豆咖啡關門大吉之後覺得有點可惜,現在在中山東路上新開的M&H table,正是前工作人員所開設的,同樣供應了簡餐、燉飯、義大利麵和咖啡,讓老宅重新活化,前方有著大庭院與小橋魚池,來到室內區也是重新裝潢很現代化,光線也很好呦~

P1030362

M&H table
地址:桃園區中山東路90號
電話:03-335 7773
營業時間:
平日11:00~20:00(11:30開始供餐)
假日09:00~20:00(09:30開始供餐)
FB:https://goo.gl/Euy9Se

P1030318

來到M&H table要注意一下營業時間是以供餐時間為主,像我這天太早到11點到,還不能入內,但後來友人晚10分鐘抵達說可以先入內坐,我想平日還是以11:30抵達較好。

P1030390

白色的建築物與一旁的小橋流水,是不是很有風情,還沒入內就已經相當期待了~

P1030388

在沒走入前就先見到令人放鬆的庭院,其實我小時候經常在這一帶玩耍,還記得以前的房子前方種了好多大樹,有印象的是楊桃樹,每到長滿果實的季節時就想摘來吃呀~

P1030335

一樓主要是櫃檯和廚房,飲料製作區也是在此,內用座位二樓較多。

P1030328

一樓的座位區就是二張四人桌,也可以一次容納較多人,因為店內的座位數不多容易客滿,最好要預先訂位。

P1030329

入口處有烘豆機,店內的咖啡豆都是自家烘焙,有機會的話不敢一試。

P1030331

M&H table每天的甜點略有不同,可以依照冰櫃內的產品來點餐,看最多人點的好像是烤布蕾。

P1030321

來到二樓的座位區,最熱門的是後方的沙發區,但當天已有其他客人先預約,所以我們選了別桌。

P1030322

二樓窗邊座位區可以見到一樓的庭院區,從這裡就可以見到圍牆上的M和H,也代表著M&H table

P1030323

二樓的佈置與擺設有許多店家的蒐藏,像是有許多拼圖積木與小汽車,還有大量的書籍可以借閱。

P1030386

有許多可愛的小蒐藏品,如果帶著小孩前來的話,可能要注意以免碰撞呦~

P1030324

M&H table是採取自助式服務,有需要的餐盤、杯子、飲用水都可以自取,

也因為如此不會另加服務費。

P1030325

調味料的選擇也很多,如果喜歡吃重口味的朋友自行添加。

P1030326

menu的選項不少,左邊是主餐和小品類,除了小品不能加價升級套餐,其他手工漢堡、義式燉飯…類都可以加30元、60儿升級。

右邊則是咖啡和飲料類,來到M&H table的我最想喝的就是咖啡啦…

P1030341

主廚濃湯(套餐加價30元)

P1030342

加價60元則可以享受生菜沙拉和主廚濃湯

當天供應的是玉米濃湯,喝起來相當的濃稠,我覺得有點稠到不容易喝了,鮮奶油的香氣很明顯。

P1030361

墨西哥烤雞翅$200

竟然忘了單獨拍雞翅,這雞翅的辣度很明顯,但又愈吃愈順口,令人吮指再三,先炸過後再烤吃起來有點偏乾了些,以口味來說蠻不錯的。

P1030344

辣炒肉醬寬扁麵$260

P1030345

和友人各自選了想吃的主食,但都不約而同的選擇了番茄為基底的醬料。

P1030370

寬扁麵的口感是比較厚實,但也較不容易吸取肉醬的醬汁,份量十足!

微辣的肉醬搭配著麵條一起吃剛剛好,肉醬炒的很香,吃的出來是店家自製的,味道很不錯。

P1030347

紅醬海鮮燉飯$280

P1030351

我則是選了紅醬海鮮燉飯,原本我以為只有三隻白蝦,沒想到燉飯裡還藏了不少隻蝦仁~

蛤蠣也很新鮮甜美多汁,加入了許多起司,口感更濃郁。

P1030372

燉飯的米心是比較適合台灣人口味全熟的,混入了紅醬的醬汁與起司,黏稠的口感還不錯。

P1030369

燉飯裡還加入了大量的洋蔥與番茄增加鮮甜口感,吃起來也不會顯膩,我有吃光光呦~

P1030374

原味拿鐵$110(套餐折50)

P1030375

飯後來杯熱咖啡是個很不錯的選擇,我習慣喝無糖口味,如果有需要加糖的朋友可自行調整,

微苦不會太酸的口感,喝起來很順口。

P1030379

錫蘭鮮奶茶$110(套餐折50)

P1030381

錫蘭奶茶有先調味加入糖,喜歡喝甜飲的朋友應該會很喜歡,有著濃濃的奶香味,很好喝,

使用的器皿也很特別,就像小時候奶奶放油或是米酒的小壺,相當可愛。

P1030382

以上兩人消費共920元,不需要加收服務費,我覺得這價位是中高價位,但以口味來說是蠻不錯的,環境也好,平日沒有限時,提供給大家參考囉~

桃園美食延伸閱讀:
[桃園美食]Lofa cafe 樂發咖啡.桃園火車站前咖啡|隱藏版立體拉花.快說出通關密語就能得到它!
[桃園美食]ATTRACAFE’ 吸引力咖啡│桃園市政府正對面.單品豆外帶咖啡.帶杯套再訪折10元!
[桃園美食]桃園市政府週邊美食22家懶人包~韓式、泰式、日式、咖啡館、甜點料理一次收錄
[桃園美食]友美子咖啡cafe yumiko.Wooly cafe三店~米食料理.戚風蛋糕.咖啡
[桃園.美食]風雨咖啡.Wooly cafe二店~桃園市中心日式雜貨風格.甜點飲料.美好下午茶時光
[桃園.美食]Wooly café.近火車站~有個性的雜貨咖啡店
[桃園美食]日出找餐 Sunrise Breakfast.近中正藝文特區~帕尼尼.元氣吐司.爆漿起司銅板價
[桃園美食]義匠義式湯麵.桃園中正藝文特區附近~能大口喝湯的義大利麵.天使細麵
[桃園美食]中正藝文特區.一品味私房菜~商業午餐150元含主菜、兩小菜、湯品超值中菜料理
[桃園美食]La Casa 拉卡薩餐廳~中正藝文特區裡新開的異國料理餐廳.品嚐別具巧思的特色料理

文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()