在找到爆漿蛋餅之前很好奇是那一種爆漿蛋餅,趁著假日前往忠二市場購買,發現古早味爆漿蛋餅有相當多口味可以選擇,蛋餅是薄皮口感,再加九層塔的香氣,在嘴裡會留下香氣,讓本身就愛吃九層塔的我很喜歡,現點現煎的美味,要趁熱享用~

P1020964

古早味爆漿蛋餅忠二店
地址:桃園市桃園區忠二路32-42號
營業時間:每週二~日06:00–11:00、每週二~五16:00~18:00(每週一公休)
電話: 0920 781 720

P1020943

其實我從小長大住在桃園,還真的不知道有忠二路市場,看來應該多在桃園各地走走才行了~

P1020940

古早味爆漿蛋餅的位置就在忠二路市場入口處,美廉社旁邊的停車棚,蠻容易找的。

P1020942

每月9號是蛋餅開幕回饋日,總匯特價只要50元,另外不定歹會推出新品上市。

P1020941

除了早餐時間有營業,每週二~五下午時段也有營業,如果購買的份數較多可以先打電話預訂。

P1020945

看著招牌上的蛋餅口味感覺蠻好吃的,也可以另外再加料,總匯則是可以選二種口味,如果怕吃不夠,也可以直接加皮+15元。

P1020948

蛋餅撖的很大一片,但是屬於餅皮較薄,這是我點的爆漿口味蛋餅,煎完蛋餅之後中間還會再加上一顆半熟荷包蛋。

P1020950

中間會刷上醬料後再摺長方型即可,等待大約10分鐘左右。

P1020951

左邊的很可愛畫上豬鼻子的是里肌蛋餅,用此做區別很可愛!

P1020954

只是不知道為什麼包裝要先套上塑膠袋再放入紙袋,我覺得可以減少,只要用塑膠袋或紙袋則一即可。

P1020958

買回家乘盤之後看起來是不是變好吃的感覺了呢?

小孩還以為這是我煎的早餐,嘖嘖嘖,廚藝不精也要裝一下嘛…

P1020959

里肌蛋餅$50

P1020968

餅皮相當Q彈,還加入了九層塔與蛋,里肌肉包覆在其中,但肉吃起來有點偏乾了些,如果加入爆漿蛋應該會好一些~

P1020970

爆漿蛋餅$40

在切開來本來想爆漿的感覺,但蛋黃已先破了,剛好流在餅皮之內,吃起來也特別滑潤又香。

我覺得爆漿蛋餅真的蠻好吃的,只是份量沒有很大,男生會覺得吃不飽,價格也比一般早餐店來的高,通常都是25-30元左右,偶爾嚐鮮試試味道也不錯。

桃園早餐延伸閱讀:
[桃園美食]餅持古早味手工蛋餅│銅板美食~中式早餐.蛋餅口味選擇多
[桃園美食]職人吐司部│隱藏版晚來吃不到~大甲芋頭雙倍起士吐司、港式奶皇蛋餅.獨家特製.目前桃園最喜歡的吐司
[桃園美食]顏記傳統早餐.振聲高中旁巷弄隱藏美食~自製粉漿蛋餅.素煎包
[八德美食]正宗煎包大王.中式早點選擇多~早餐時段滿滿排隊人潮.手工粉漿蛋餅
[桃園.美食]故鄉の味朝食♥銅板美食♥~南門市場古早味蛋餅.銅板價格平易近人的美味
[八德.美食]力行街中式早點♥銅板美食♥~古早味粉漿蛋餅.阿嬤的滋味
[桃園.美食]日隆早點♥ 銅板美食♥ ~每天現調粉漿.厚實蛋餅超好吃

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()