每回上台北辦泰簽總是想到附近找美食,這回朋友說附近有間網美最愛IG打卡名店-時安。靜好,前往時因為沒吃早餐所以覺得好餓,幸好是平日午餐時間,沒有預先訂位也有座位,聽說假日經常客滿,還是需要先預訂比較保險,店內的飲料和甜點都是走浮誇系列,相當好拍照,就連盤飾也畫的超美~

P1020046

時安。靜好
地址: 台北市中山區四平街2號
營業時間:10:30–19:30
電話: 02 2581 6622

P1020016

時安.靜好的裝潢在四平街上很好認,彷彿是走入另一個空間的感覺,令人想前往休息。

P1020019

店內有空位都可以依照人數入座,服務人員會告知可選那一區,人數多的沙發椅座位的空間很不錯。

P1020017

飲料類和輕食可以參考MENU,甜點類就依甜點櫃的品項選擇,網美夢幻飲品的價格都不便宜,果然是網美店…

P1020021

甜點櫃放置了許多當天供應的甜點,原本想吃的蘋果塔據說已停止供應,改點了我最愛的草莓系列甜點-草莓城堡。

一旁的工作人員不停的先畫著盤飾,美美的盤飾都會事先製作好,以免客人久候。

P1020022

P1020025

甜點價格大約在200左右,名字也取的蠻好聽的,像是沉睡的法老王、草莓城堡~

P1020024

小山園火山抹茶、烏列爾之顛也是店內很受歡迎的品項,上桌時會有翻糖裝飾,真的很美呦~

P1020026

工作人員會事先畫好盤飾,這些都是一筆一劃畫出來的呦,在吃蛋糕的同時也可以蘸附著吃~

P1020027

店內有提供免費wifi,有用餐時間限制90分鐘,室內空間擺放了許多可愛的玩偶與好拍照的乾燥花。

P1020029

櫃檯上的小貓兒也是亮點之,五顏六色的可愛小貓彷彿是在迎大家的來到~

P1020028

別找我。我想靜靜。

這區也是最多人喜歡拍照的地方,坐在這拍照也很有味道~

P1020040

店內大約只有20個座位區,假日很常客滿,不想撲空或久候就請先預訂囉~

P1020031

在等候上桌時正好隔壁桌上餐,看到飲料和輕食真的是很夢幻~

P1020032

浮誇樹下水果茶$210

P1020033

飲料類沒有去冰的服務,我選擇冰水果茶,一上桌真的是如其名般浮誇~

P1020042

使用高腳杯會有著在喝雞尾酒的錯覺~

水果茶內加入了大量水果丁,是以百香果汁為基底,很順口好喝,但這價格還真是挺高的…

P1020044

水果類有藍莓、草莓、金桔、鳳梨,都切成丁狀方便吃,邊喝邊吃水果茶也蠻不錯的。

P1020048

草莓城堡$200

P1020049

冬天我必點的水果就是草莓,一看到草莓城堡就忍不住想點,草莓的上方淋上了像閃光色澤的亮膠,很夢幻的視覺效果。

P1020051

原本我以為草莓上方的權杖是塑膠裝飾,想要先拿下來才發現,原來是巧克力!是真的可以吃的耶~

P1020057

盤飾畫的很美很有古典美,我想這還是需要天份才可以執行的工作~

P1020059

先吃了顆草莓,選用的品質很不錯,草莓很甜又大顆!

草莓塔中間還淋上許多草莓醬,口味來說是很不錯的,但一旁的草莓奶油就…

P1020061

草莓鮮奶油的質地是硬成一塊的,我個人不敢吃所以都另外挖在旁邊,中間的草莓塔倒是很不錯,酸酸甜甜的口感。

這次到訪時安。靜好,我想這間真的是適合拍照的ig店,而且這價位算是中高,想要吃飽或是想坐久一點,可能有其他選擇…

台北延伸閱讀美食
[台北美食]中山國中站│Miss V Bakery.敦北店~結合烘焙教室.甜點蛋糕美好的下午茶時光
[台北美食]甘牌燒味│信義區美食.香港米其林一星來台灣囉!!甘牌燒鴨、脆皮燒肉、化皮乳豬、肥濃叉燒必嚐
[香港.美食]灣仔.甘牌燒鵝.2015米其林一星餐廳摘星星~鏞記酒家第三代創立.化皮乳豬飯皮脆肉
[台北美食]Uncles Taiwan 魷魚大叔.馬車店~信義區ATT 4 FUN.就像是在韓國街頭般
[台北.旅遊]信義區景點半日遊~舊埤溪和興炭坑&幾米繪本「月亮忘記了」
[台北.美食]Maple Maple Café👍捷運永春站旁👍~鹹派、甜派好美味.夜晚變身小酒吧
[台北.美食]海底撈火鍋.麻辣火鍋.台北店ATT 4 Fun~免費美甲、按摩椅服務.『變臉』『扯麵』現場表演
[台北.美食]君悅HYATT酒店.凱菲屋Café.全新改裝十大主題飲食區
[台北.美食]樂子餐廳╳Nutella~能多益榛果可可醬.甜在心的美味期間限定獨家餐點

文章標籤

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()