難得有機會經過龍潭中正路上,還沒吃早餐肚子早已經餓扁了,在這附近隨意找了間餐廳用餐,第一眼就看到這間可愛的『樂‧斑驢早午餐』,位置就在一處高架橋旁真的很好找,店內妝點都很有自己的風格特色,主打餐點當然是充滿異國風味漢堡,另外還有三明治、各式土司與季節野菜沙拉等,很適合來此悠閒地享用早午餐點,看看當天吃到那些值得推薦料理。

樂‧斑驢早午餐
地址:桃園市龍潭區中正路387-1號
電話:(0933)322-623(星期二公休)
營業時間:06:00~14:00



『樂‧斑驢早午餐』店面不會太大,就在龍潭中正路的大馬路邊,招牌很不顯眼不小心很容易就錯過,有區分為室內與室外兩種座位區,建議坐在屋內較為安靜許多。

屋內前方是用餐座位後方就是廚房與吧檯,可以看到老闆在廚房裡非常忙碌,但感覺上外場服務人員滿冷漠。

櫃檯上洋洋灑灑寫滿多文字,初次看到真覺得滿好奇,用餐過一次就能深刻感受到,點餐後要等待一會才會送上餐點,享用美食必需要花點耐心。

餐具與醬料可以在這裡自取,吃薯條最需要搭配上番茄醬才對味。另外旁邊還有紙袋吃漢堡可以用到。

來這裡一定要嚐嚐這異國風味漢堡,與早午餐系列都是相當吸引人,飲料就明顯較弱可以選擇種類都滿少。

豆漿 $15 & 美式咖啡 $40

飲料就直接點最普通的豆漿與美式咖啡,份量滿多很大一杯差點喝不完,待在店內點上一杯可以喝很久。

樂斑驢總匯三明治 $99

這總匯初次看到就覺得份量很多,將許多好吃食材通通聚集在一起,另外還有配上生菜沙拉與薯條,這樣一份真的內容相當豐富。

讓所有美味食材堆疊在一起,每樣食材都具有一定厚度,嘴巴要張超大才咬的下第一口,豐富程度入口立刻就能感受到。

薯條相當酥脆且不會太過油膩,搭配生菜一起吃還滿清脆爽口,且份量很有誠意讓人吃的很飽。

獨家私房燒肉堡 $65

這個燒肉漢堡比一般看到大上許多,跟五塊錢放在一起比較顯得有些巨大,以這價格來說真的滿超值。

當然主角燒肉也是很大一塊,有事先醃製過肉質軟嫩,口感紮實絲毫不會覺得太過乾澀。

大口咬下融合多種豐富滋味在裡面,搭配生菜裡一起吃營養均衡,且中和掉多餘油膩感更加爽口許多。


偶然間突然到訪的『樂‧斑驢早午餐』,用餐環境舒適讓人可以放輕鬆,營造出屬於樂斑驢的用餐氛圍,餐點內容與份量很令人印樣深刻,食材新鮮內容豐富讓人喜愛,用平易近人價格就可飽餐一頓,如果有機會來龍潭這裡玩,可以安排來這早午餐用餐。
龍潭美食延伸閱讀:
[龍潭美食]菱潭街興創基地.文青商店街~鹹魚雞蛋糕、廳下咖啡
[龍潭美食]澎湃豆花.巷弄內的銅板美食~冰熱豆花.配料食材自製.適合拍照的小店
[龍潭美食]小山丘littlehill.life私廚火鍋~龍潭交流道旁日式生活風格火鍋店
[龍潭美食]龍潭觀光夜市怎麼逛.南桃園最大觀光夜市懶人包.聚集500個攤商~銅板美食吃飽飽.每週四、六、日營業.2017桃園最新景點
[龍潭.美食]碰甘.麵包.甜點.套餐~吃的到食材的原味.自製麵包使用自家酵母發酵
[龍潭.美食]♡冰品特輯♡無敵仙草冰~自家熬煮仙草乾.食材新鮮看的到.仙草冰沙透心涼

文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()