電話  : 049-2802988 
E-Mail: ninachoc88@yahoo.com.tw 
地址  : 南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號 
時間  : 每日 9:00 ~ 19:00 
網址  : http://www.nina-choc.com/

浪漫的七夕情人節即將登場,不管有沒有在交往中的另一半還是已經結婚的夫妻,這是一個好好表達心意的好日子,向來送份對的禮物是一件很傷腦筋的事,巧克力是情人間最佳送禮的代表吧!包裝精美外型美麗味道獨特的禮盒是最好的選擇。

手繪棒棒糖禮盒

吸睛的造型小巧可愛一盒五支,運用不同的鮮艷顏色裝飾著外觀,精緻的外型真讓人捨不得一口咬下。

七夕限定 熊熊二入禮盒

小巧的禮物盒裝上面可愛的小熊情侶,表達著永遠愛妳的話語,訴說著戀人間的甜蜜感覺。

打開禮物是一對愛心(焦糖草莓白巧、夏威夷黑巧)

紅色巧克力包含著濃烈味道的黑巧克力,些微的苦苦的滋味迴盪在口中。白色巧克力包含著焦糖甜味的白巧克力,香濃的牛奶香味漸漸在口裡化開。

妮娜巧克力在南投有三間門市,像我們到清境時一定會到小瑞士附近就可以就近購買,沒到附近旅遊當然宅配還是比較方便。

精美的紙盒搭配著緞帶包裝著,有著拆禮物的驚喜,蝴蝶結綁的好漂亮,我個人試過很多次就是綁不出這樣美麗的蝴蝶結,在收禮時看到美麗的盒裝就很開心了。

來自於清境純淨山區氣候適合巧克力的製作環境,以細膩的製作技術精選著最佳的可可豆,結合台灣最優良的食材呈現出最美味的巧克力。

1.草莓松露巧克力

  香甜滋味的36%牛奶巧克力包裹著新鮮草莓泥,剛吃下去是牛奶的味道之後草莓甜味充滿口中。

2.檸檬黑巧克力

  檸檬的酸味伴著苦中帶甜的黑巧克力說不出的奇妙口感,兩種不會互相蓋過味道。

3.芒果厄瓜多爾

  夏日的芒果果香混合著黑巧克力,混合再一起更能襯托出黑巧克力香濃的滋味。

4.蜜桃牛奶

  水蜜桃汁讓白巧克力多了另一種香味,一般白巧克力會稍膩但加上水蜜桃香化解了甜膩。

5.覆盆子荔枝白巧克力

  覆盆子果泥交織著荔枝酒香,酸甜的層次分明,在口中化開的是白巧克力香甜味道。

6.草莓開心果

  草莓泥混合開心果泥雙層餡料豐富的多層次口感,在嘴裡更顯突出。

7.抹茶栗子

  日本抹茶茶香交織著糖蜜栗子比利時苦甜黑巧克力,襯托黑巧克力的美好滋味。

8.榛果薰衣草蜂蜜內餡

  新鮮現採薰衣草、嚴選香醇蜂蜜 格瑞那達44%牛奶巧克力 外殼:比利時40%牛奶巧克力。

9.宇宙

  師傅創意將跳跳糖、棉花糖、草莓脆球與比利時白巧克力作搭配外殼噴上一層紫色的可可脂像極了天上的宇宙。

70%厄瓜多爾生巧克力

品嘗巧克力最不可錯過是其中的生巧克力,具有未修飾過最原始的味道,反而是我覺得最百吃不膩的,在搭配上無糖的飲品是最適合不過了。

打開時可可原豆香氣撲鼻而來, 口感入口滑順慢慢在口中散播開來,70%的濃度正好是我最喜歡的部分,甜度適中交織著苦味剛好不會讓人感覺會膩。

打開裡面有附上一對叉子可以跟心愛的另一半兩人一起享用,可愛的星星叉還可以保留蒐藏,平時用來叉水果也超可愛。

手繪棒棒糖

鮮豔的色系是令人離不開的視覺,各種味道如草莓、檸檬、跳跳糖等,外觀可愛口味甜蜜更是小朋友最愛部分。

此次收到五款口味的手繪棒棒糖,每一款圖案都不同,實在是超級吸睛!

Anita這樣驚訝的表情該不是收到哪個哪個小男生送的情人節禮物吧!

兩姊弟打開後先一人拿一支挑好的棒棒糖,就已經要開始品嘗起來,果然巧克力無法在小朋友手上停留太久。

巧克力光看著就可以令人開心,鮮艷顏色搭配拿在手上不捨得把它吃掉,無奈的還要拍照真是等不及了,吃在嘴裡了還是比較實在。

美麗的外表下是真材實料內容,在口中融化了是無盡的好滋味,特殊的口感吃了第一口真的會愛上。

每一種Vincent拿在手上都想吃看看捨不得放下,連小孩子都會一口接一口吃了會上癮,要克制才不會一次吃太多。

今年七夕最不可或缺情人節禮物,以迷人的風味帶來不一樣的味覺饗宴,在平淡的生活中添加多樣的幸福滋味,為戀人感情加溫。

七夕限定小熊禮盒(159元) 
http://www.nina-choc.com/news/ins.php?index_id=27&index_m_id=0

熊熊二入禮盒,白色是焦糖草莓、夏威夷黑巧),紅色的是夏威夷黑巧力 
精選9入手工單品巧克力禮盒(480元) 
http://www.nina-choc.com/product/ins.php?index_pr_m_id=0&index_id=64

 

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接



文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()