_MG_1406.jpg

應該是在FB社團內看到義統義大利麵的消息,離家不算遠的距離,帶著Anita開學前的放鬆母女時光外食,驅車來到建國路上的義統義大利麵。

_MG_1391.jpg

老實說我是鼓起莫大勇氣才走進去的,看到店內完全沒客人我本來想去附近的竹仔下米粉湯還是虱目魚粥吃吃就好,不過既來之則安之,就吃吧。

_MG_1392.jpg

店內目前推出新的菜單,不過我拍到的是桌上放的舊版menu,目前有推出幾款新口味,價格也不高。

_MG_1394.jpg

店內也有推出方便調理包。

_MG_1395.jpg

呃,這一排只有這家店完全沒人,就連附近鄰居也沒吃過這一家,其實這已經開了半年耶…

_MG_1397.jpg

點主餐加20元附有濃湯與大蒜麵包,點了一份給Anita享用。

_MG_1398.jpg

上頭灑滿了塊狀的麵包與大量的巴西利,其實我覺得香料有點灑太多,底下是小朋友最喜歡的玉米濃湯。

_MG_1401.jpg

大蒜麵包

_MG_1402.jpg

白酒蛤蠣義大利麵$130(套餐)

_MG_1404.jpg

有加入些蘑菇與九層塔爆香,上頭一樣灑了滿滿的巴西利,我猜店家應該是想給消費者多一點香料,但真的有點太過,吃不出原來的香氣有點可惜。

_MG_1405.jpg

泰式新鮮中捲$130(單點)

_MG_1408.jpg

因為店家強烈推薦泰式口味,於是我點了一份來嚐嚐看這不會太辣的口感,原來這是屬於泰式甜辣醬的口感,吃起來甜甜的感覺,不過這燉飯真的太像稀飯,而且吃到一半我已經沒辦法,實在是太甜太膩了,中捲倒是很Q軟有彈性。

_MG_1390.jpg

這家真的就是價格很便宜,但是我可能就是嚐過即可,而且店內的生意還真是令人擔心,週邊地點也不像是有喜歡義式料理的客源,還是我沒點到店內招牌?

義統義大利麵

地址:桃園縣桃園市建國路99-12號 地圖
電話:(03)363-9198
營業時間:週一至週日 11:00~14:00 17:00~21:00 每週二公休

 

延伸閱讀:[桃園.美食]法豆鮮焙咖啡-桃園店~特色風格悠閒風
[美食.桃園]O2 brunch cafe 桃園市縣府店~輕食西式早餐
[桃園.美食]義式古拉爵.桃園店二訪~母親節快樂!
[桃園.美食]Felicita 啡琪塔小館~山葵飛魚子細扁麵.推薦嗶嗶啵啵
[桃園.美食]Olive橄欖花園餐廳~室內.室外可溜小孩
[桃園.美食]托斯卡尼尼.國際店~用餐不限時.新開幕


加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接

 

 

文章標籤

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()