_MG_8207.jpg

這次的南投之旅就在金鋼基地畫下句點,而這站也是小孩們最期待的一個景點,從第一天就想要到這裡玩,讓孩子們整趟旅行都表現的很好,這也是一個獎勵。

_MG_8149.jpg

只有假日才營業的金鋼基地,離南投交流道很近,也有許多外國遊客搭著計程車來參觀,入園需購買門票,可全額抵消費,但不可合併使用。

_MG_8150.jpg

週邊蠻好停車的,都是白線可以停車,沒有專屬停車位。

_MG_8170.jpg

成人100元,12歲以下兒童則是50元,參觀券的圖片也是展區內的模型。

_MG_8151.jpg

_MG_8154.jpg

才剛進入就發現狂派機器人出現,而且這些都是由零件所組成的呦。

_MG_8156.jpg

雖然我看過變型金鋼全系列電影,不過我還是叫不太出來這些角色的名字,Vincent倒是如數家珍一般的跟我介紹,整個很狂熱,而且我不記得有帶他看過電影耶…

_MG_8157.jpg

本來以為這裡是以變型金鋼電影為主題,後來才發現連小時候看的無敵鐵金鋼都有耶,所以這是二代的金鋼聚集之地嗎?

_MG_8159.jpg

柯博文也出現,隊長的風範一直是我很欣賞的,領導著博派。

_MG_8153.jpg

_MG_8160.jpg

變型前的車子也出現在這裡,不確定是不是老闆的座車,這可是真的有車牌的車車呦。

_MG_8166.jpg

其實園區參觀範圍不大,有一區是老闆的工作區域,因為工具和零件都在這區,所以並沒有開放進入。

_MG_8167.jpg

_MG_8219.jpg

看到鋼鐵人的頭型出現,我猜下一個應該就是鋼鐵人作品吧?

_MG_8164.jpg

來到大黃蜂面前,Vincent迫不及待一直請我幫忙拍照,說要多照幾張拿去學校給同學看。

_MG_8168.jpg

有發現Vincent身上也是穿著車車來看他目前心目中的最愛嗎?每天只要跟他聊柯博文和大黃蜂就可以淘淘不絕講個不停,這也像是圓夢之旅吧。

_MG_8172.jpg

_MG_8173.jpg

最大亮點也是大黃蜂,我也好喜歡它,一旁的桌椅則是給遊客們休息坐的。

_MG_8176.jpg

簡易的摩托車則是小孩們的最愛,大家排隊就是為了這輛很旋的摩托車,老闆真的很厲害,做出很多人的夢想與最愛。

_MG_8182.jpg

_MG_8190.jpg

飆車少年出現啦,玩的好開心,這裡應該是他心中最好玩的地方吧,花點時間陪著孩子來圓夢,看他臉上快樂的笑容比什麼都值得。

_MG_8193.jpg

_MG_8180.jpg

應該看的出來這些都是利用資源回收,再次重生的零件,變成受歡迎的角色。

_MG_8181.jpg

不知道為什麼看到它就是要唱一下主題曲!!

無敵鐵金鋼 無敵鐵金鋼 無敵鐵金鋼

鐵金鋼 鐵金鋼 無敵鐵金鋼

我們是正義的一方 要和惡勢力來對抗

有智慧有膽量 越戰越堅強

_MG_8197.jpg

園區裡的飲料價格通常都超過門票錢,當然也有很多人是直接外帶。

_MG_8199.jpg

牆上的部份產品也是可以兌換的。

_MG_8200.jpg

這裡也有老闆的蒐藏品,部份是只展出不販售。

_MG_8204.jpg

非賣品!!

_MG_8208.jpg

_MG_8211.jpg

_MG_8214.jpg

_MG_8217.jpg

為了消耗門票,於是換了四杯飲料,一般般的口味,不用期待太大,也看到有人直接外帶梅子綠茶一袋回家慢慢飲~

_MG_8220.jpg

_MG_8222.jpg

完成孩子的心願之後,帶著滿意的心情,要結束旅程回家囉!!

安排景點讓孩子們有個難忘的旅遊,這也是很重要的環節,推薦給家裡有小男生的朋友.

金鋼基地

營業時間:每周六日 連續假期 AM 10:00~PM 17:30(平日不開放)
地址:南投縣埔里鎮中山路四段200號

 

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接

 

 



    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()