_MG_5531.jpg

蛋狗、狗蛋?傻傻分不清楚?這到底是賣什麼名堂呀?而且還吸引食尚玩家也來報導,讓我來一探就究,搞清楚是賣什麼吧!

_MG_5523.jpg

明明才剛在民宿吃完早餐竟然馬上來挑戰,貳久小徑離這裡很近,步行約5分鐘就抵達,想當早餐還是下午茶都沒問題呀!

_MG_5526.jpg

依照著民宿主人黃小姐指路,一開始還遍尋不找到底蛋狗在那裡,只看到這合泉平價中心,一直覺得這就是柑仔店,還想去找阿伯問路,他才說蛋狗就在這賣呀,哈哈!

_MG_5524.jpg

招牌上還有雜七雜八,其實我也很好奇到底是什麼東西,後來老闆才解釋說就是將豬血糕、薯條…等炸物炸成一盤,就是雜七雜八。

_MG_5527.jpg

其實烹調的地方就是在柑仔店旁邊,猜想應該是當年有阿兵哥駐軍在附近,所以加減賣的餐點,沒想到這名字太有特色,實在是一絕,所以就此發揚光大…

_MG_5530.jpg

這麼多節目來採訪,像是食尚玩家也在2012年來訪,還有其他美食節目也曾到此採訪,本想見見老闆娘,這才知道我們到訪的時間她到台灣訪親去啦~

_MG_5532.jpg

二個小孩倒是很想知道什麼是蛋狗,所以一直很期待,還問我說是真的狗肉嗎?呃,如果是真的我也不敢吃好嗎!!

_MG_5537.jpg

拿到蛋狗的Anita很開心,因為裡面包著她最愛的熱狗,不過第一次買不知道,原來裡頭有加甜辣醬,所以小孩不敢吃啦,如果有小朋友要吃,要記得跟老闆說不加甜辣醬…

_MG_5534.jpg

蛋狗55元

所謂的蛋狗就是外層是蔥油餅包蛋中間是熱狗,外皮的蔥油餅煎的很酥脆,加了大量的甜辣醬,味道的確是蠻好吃的,有機會到附近來可以來試試這有名的蛋狗。

_MG_5536.jpg

合泉平價中心

電話:082-332908
地址:金門縣金湖鎮小徑(邱良功墓旁)

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團&G+粉絲專頁,更多第一手消息呦


Vivi頭-推.jpg

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()