_MG_9249.jpg

唐記雲南米干.雲泰園

桃園縣中壢市龍東路214號
03-416-2203 / 456-1274
營業時間:08:00~21:00

_MG_9244.jpg

自從搬到桃園之後,現在比較少機會到龍岡一帶吃米干,以往如果不想煮飯想打牙祭時,經常會往雲泰園跑,因為這家的口味吃起來最習慣,這次來發現價格都微調了~

_MG_9245.jpg

照例還是想吃什錦米干或是粑粑絲,另外再點些菜一起吃,

其實店內也有供應合菜,但是人多時點多道菜才吃的完。

_MG_9247.jpg

什錦米干$70

_MG_9250.jpg

什錦粑粑絲$70

_MG_9251.jpg

這次我選了粑粑絲,麵條比較細,口感也很Q軟,吃的時候要將沙茶拌均勻,湯頭非常香,什錦配料非常的多,像是豬肉絲、豬肝、蛋包,通通都吃的到,一大碗吃完相當有飽足感。

_MG_9253.jpg

送上的泡菜吃不夠也可以請店家再給,辣度十足,而且不會太濕,口感很辣,我喜歡放入湯頭裡吃帶著微微的辣度又不會太辣,剛剛好。

_MG_9256.jpg

椒麻雞(小)$130

這椒麻雞切的比較薄,我沒有很喜歡這樣的薄度,如果切的較厚些,可能口感會更好。

_MG_9258.jpg

月亮蝦餅(小)$130

這幾乎是我們每次必點的料理,以往都是我們大人在享用,這回二個小孩也加入分食的行列,而且一塊吃不過癮,還搶著要吃第二塊,炸的很酥脆,沾著甜辣醬很美味。

_MG_9260.jpg

蝦仁炒飯$90

來到這裡真的不推薦吃炒飯,完全是因為小孩指定要吃,我覺得就單價而言也比較高。

_MG_9246.jpg

涼蝦$30

原本只要20元的涼蝦漲成30元了,CP值也沒有這麼高,口感微似米苔目,但是吃起來更清爽。

 

這回帶著VICKY來吃,小鳥胃的她吃不完一大碗,份量真是十足,平時只要點一碗米干就能打發一餐。

延伸閱讀:2010.06.22 [美食.桃園]雲泰館~桃園縣政府圓環旁
2009.02.23 [美食.桃園]雲泰館~泡菜吃免錢
2008.05.05 [美食.桃園]七彩雲南-龍岡店
2007.02.07 [美食.中壢]楊家將
2007.01.30 [美食.桃園]雲泰園

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

Vivi頭-推.jpg

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()