_MG_6631.jpg

年初帶小孩去虎頭山時看到正在施工中,還有點擔心地標大恐龍會不見,這回到虎頭山熟悉的大恐龍依舊在,而且多了新亮點-貓頭鷹樹屋

_MG_6617.jpg

原本從桃園高中旁的道路也變成了人行徒步區,另外規劃了一條更大的路往虎頭山,停車區也變大,讓遊樂區的小朋友可以玩的更安心

_MG_6618.jpg

總共有三座樹屋,其中還有故事媽媽說故事時間,每天都有限額,每日二場,需事先拿預約券。

_MG_6615.jpg

虎頭山花市旁邊也有不少的攤販,我們先去採買了雞蛋糕當作點心,才繼續逛樹屋。

_MG_6619.jpg

很開心從小玩到大的虎頭山遊樂區有了新風貌,可以走在廊上木道看看不一樣的視野。

_MG_6622.jpg

假日期間很多全家一同出遊的家庭,適逢中秋佳節前夕,這裡也設有烤肉區,可以免費租借。

_MG_6624.jpg

奧爾森林學堂,假日有表演湯次,吸引相當多的民眾欣賞聆聽。

_MG_6628.jpg

奧爾森林學堂是貓頭鷹的英文Owl直翻,目前正舉行取名票選活動。

_MG_6627.jpg

我們也參與了命名活動,vincent也投下神聖的一票…

_MG_6634.jpg

盛大的開幕活動,假日也有藝術攤販參與,還有氣球教學活動。

_MG_6633.jpg

小朋友玩溜滑梯,大人也不無聊,可以逛逛市集。

_MG_6635.jpg

最後anita一直想交關一下,買了這個,不過我覺得真的好貴,有人默默的說了句藝術無價,我就只好買單了,當然交換條件是最近都不能買玩具…

_MG_6636.jpg

這一個鉛筆玩偶要價450元,可以玩45次打彈珠,哈哈!!

 

別再說桃園沒有戶外遊樂區囉,虎頭山可是我從小玩到大的好地方,全家大小都適合。


延伸閱讀:2011.08.16 [旅遊.桃園]虎頭山兒童遊樂區~小時玩樂基地


加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()