_MG_8509.jpg

Baan Civilize, Khanom-班文明度假村

 

54 Moo 2, Khanom Beach, Khanom (Nakhon Si Thammarat), Thailand 80120

TEL:081-978-3950、081-878-3950

_MG_8505.jpg

天色漸漸變暗,工作人員也開始點起蠋光,讓氣氛變的更好,在海邊畏在一起坐著用餐很幸福的感覺。

_MG_8510.jpg

打上燈光後的渡假村更令人難忘,美麗的泳池畔,坐在這裡聊天也很棒。

_MG_8601.jpg

天上的一輪明亮與滿天的星空照耀著屬於我們的夜晚,也是在宣告party即將開始囉!

_MG_8518.jpg

整桌的海鮮料理自取,未免也太豐盛了些!

滿滿的螃蟹吃完還會再補,這根本就是愛吃海鮮的天堂~

a先生沒跟到在一角獨自的哭泣,因為這些通通都是他的最愛~

_MG_8524.jpg

孔雀蛤

只是簡單的川燙與調味,就很新鮮好吃,完全是吃透海,一盤接著一盤吃。

_MG_8532.jpg

泰式酸辣湯

加入香蘭和檸檬的酸氣調味,具有開胃的效果,裡頭有著滿滿的蝦仁與花枝,配料也很豐富。

_MG_8535.jpg

生菜沙拉

大魚大肉吃多也需要些生菜沙拉來搭配,很清爽。

_MG_8538.jpg

看大家是如何在暗黑中拍照,我們很克難的使用手機點燈,拍出一張張清楚的照片。

雖然在蠋光中用餐很浪漫,但也很考驗視力,所以通通亂拿一通,不過每道菜味道都很好,倒也沒什麼關係了。

_MG_8542.jpg

大廚就在沙灘旁為我們製作現烤的餐點,烤箱裡通通都是我們今晚的餐點,食料很新鮮,就連蝦子都活跳跳的。

_MG_8560.jpg

牆上放映著蕯克斯風的浪漫曲目,即使不喝酒,也很容易迷失在醉人的夜裡,一切都是如此的美好~

_MG_8565.jpg

_MG_8570.jpg

雞肉串

口感很嫩,充滿著碳烤的香氣,帶著些烤肉的香氣卻不會有焦氣,滋味很好。

_MG_8575.jpg

炸魚塊

_MG_8582.jpg

烤花枝、蔬菜

可別以為烤物只有肉類好吃,烤花枝也超新鮮,充滿海味,而烤蔬菜則是鮮甜又多汁,保留了食物的原味,不添加任何調味料。

_MG_8583.jpg

水果

甜度頗高的西瓜與鳳梨,在晚餐時間很是搶手,大家都很愛吃~

_MG_8588.jpg

據說這是限量版烤豬肉串,略帶些豬皮,將油脂逼出吃起來香氣十足。

_MG_8594.jpg

燙花枝

將墨汁一起保留,留住了花枝的鮮甜口感,雖然賣相不夠優,但卻是道地的美食,好滋味。

_MG_8595.jpg

這則是處長另外請人買來加菜的煎魚與菜類。

_MG_8591.jpg

第一盤就從我很愛吃的螃蟹下手,二隻就將盤子都快佔滿,團友叫我一次拿二隻,我還是一隻一隻慢慢吃,這可是需要花時間細細品嚐的料理。

_MG_8602.jpg

處長幫我挑了母螃蟹,裡頭有蟹膏吃起來更滋補啦,好好吃!!

_MG_8609.jpg

團友食量較大另外加點了炒飯,沒想到這也是海鮮炒飯,裡頭有花枝和蝦仁,擺盤也很美麗,像隻悠遊的魚般。

吃的實在是超滿足,有了整桌的海鮮料理,迎著海風,這時再配點啤酒真是絕佳享受呢!!

<未成年請勿飲酒,開車請勿飲酒>

_MG_8615.jpg

隔天醒來又是美好的早晨,這麼棒的海景實在是令人捨不得離開。

_MG_8621.jpg

而這也才有機會一睹老外連租一個月以上的房間,景緻真的很好,也難怪一住就不離開了~

_MG_8623.jpg

早晨就與渡假村老闆說再見,感謝熱情款待,希望下次有機會再來囉!~

延伸閱讀:
2012.05.08 [泰國]Baan Civilize, Khanom-班文明度假村~就像拍廣告的場景般
2012.05.06 [蘇叻咔尼]新鮮生蠔現剝現吃.Sinmana Farmstay ~海賊王.巴拉蒂海上餐廳
2012.05.02 [蘇梅島]最佳賞夕陽大街~夕陽.下午茶
2012.04.23 [蘇梅島]Big Jiew Seafood~一抹紅霞.吃泰式海鮮
2012.04.22 [曼谷]必買清單之一~手標泰式茶.chaa yen作法
2012.04.18 [蘇梅島.宿]Hansar Samui~白色沙灘.賞日出.蛇皮果早餐
2012.04.14 [蘇梅島]蘇梅島綠色旅遊&神奇泰國旅遊年.序曲(下)
2012.04.14
[蘇梅島]蘇梅島綠色旅遊&神奇泰國旅遊年.序曲 (上)
加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()