_MG_9755.jpg
JOJOBA SPA
Berjaya Times Square Hotel
地址:No 1 Jalan Imbi, Kuala Lumpur, 55100 馬來西亞
_MG_9670.jpg

_MG_9676.jpg

位於時代廣場的JOJOBA SPA,就在我們當天入住的柏嘉亞時代廣場酒店內,位於15樓的游泳池旁。

_MG_9677.jpg

在馬來西亞吉隆坡的JoJoBa SPA與一般傳統水療不同,它利用JoJoBa精油作為基礎底油,加上馬來西亞傳統的藥材與香料,讓療程各步驟都各有特色,又能相輔相成。
  
柔和的特性不但身體易吸收,又能增強體內免疫力。首先是芳香舒緩足浴,脫下鞋襪,讓雙腳泡入芳香的花瓣水中,打通腳底綜合錯綜的血管與穴道,帶來不可言喻的舒服與暢快。接著是全身精油按摩,運用歐洲特有天然植物粹取而成的JoJoBa精油,搭配售過正統訓練的按摩師,再柔和的音樂聲中,以馬來傳統按摩技術,釋放身體的疲憊,JoJoBa精油可以輕鬆使身體吸收,以達到肌肉筋骨放鬆的效果,不僅讓血液通暢、角質軟化,更能養顏美容、舒筋活骨、幫助睡眠、促進血液循環;肩頸護理的療程中,有「溫療養身磁砂」可活化細胞組織,如果再添加高貴香廖成為敷眼袋,按摩頸部的同時,眼睛的壓力也得以消除,告別惱人的眼袋與黑眼圈。接續眼睛的護理,還有臉部全套按摩,讓臉部循環通暢,痘痘不再糾纏。

  
至於去角質有兩種選擇,包括露露去角質(Lulur Scrub)與咖啡去角質(Coffee Scrub),露露去角質是運用各種香料所匯製成的原料,並在身上塗上優酪乳,使表層肌膚更加滋潤。而咖啡去角直則是利用馬來西亞著名的咖啡與香料混合,不僅可以去除皮膚表層死去、剝落的細胞,更有瘦身的功效。
 

全身放鬆的泡澡,把煩憂全部掏空,是人生一大樂事。在JoJoBa SPA療程中,泡澡可不是隨便的熱水,而是精 緻的花瓣、牛奶浴。如果享受過露露去角質,建議選擇花瓣浴,因為茉莉、玫瑰等天然植物,會讓前後香料呼應,更具效果,若是做過咖啡去角質,則牛奶浴會是最佳選擇,因為咖啡的香氣加上順滑的牛奶,可是絕佳搭配,並且具美白效果。利用熱能原理排除體內毒素,加速新陳代謝,使用過後恍如重生,此為代謝排毒回春療法。

療程結束後,享用一杯薑茶,其散發著提神與溫潤的香氣,兼有神奇的效果,不但促進血液循環,更將身體內所有廢物一掃而空,將所有療程告一段落,並讓身心得到解放。


<取自馬來西亞觀光局官網>

_MG_9680.jpg

事先預約好做SPA的行程,逛了一整天的吉隆坡,剛好可以舒解一下身心。

_MG_9686.jpg

在吉隆坡相當有名氣的JOJOBA SPA其實是由台灣人王小姐開設的,以回教國家來說要開設SPA是件相當困難的事,她成功做到,讓大家到吉隆坡都可以享受按摩的療程。

_MG_9682.jpg

_MG_9692.jpg

由專員解說當天的療程,並選擇適合自己的課程,而且這裡部份的店員是會講華語的,溝通完全不成問題。

_MG_9695.jpg

送上薑茶舒緩身心,還蠻好喝的。

_MG_9699.jpg

這天選擇的是:

去角質美療系列(75分鐘) RM180

東革阿里:有清腎健肺功效,讓身體整個去角質真的很舒適。

*東革阿里為馬來西亞國寶藥草,強身補健的馬來西亞人參

_MG_9700.jpg

目前在吉隆坡的分店,這裡的景緻都蠻特別的。


_MG_9712.jpg

_MG_9702.jpg

_MG_9709.jpg

這是櫃檯,可以購買相關的SPA用品回家自己去角質。

_MG_9715.jpg

穿越迴廊之後進入的是一個香氛的世界,走在這裡聞到的是充滿精油的香氣。

_MG_9718.jpg

_MG_9817.jpg

_MG_9726.jpg

每間SPA房都有不同的命名,我們當天預約的是景緻相當棒的兩人房。

_MG_9724.jpg

浴簾拉開後就是吉隆坡市中心的市景,景觀相當棒,可是我身材不好,所以沒打開簾子泡澡。

_MG_9738.jpg

_MG_9730.jpg

獨立的沐浴設施,該有的備品裡頭通通都有準備,就連浴帽也有,可以在此沖個乾淨舒服的澡。

_MG_9729.jpg

這麼大的浴缸,裡頭泡二個人都不成問題,如果是夫妻檔共同前往也很適合。

_MG_9732.jpg

_MG_9720.jpg

房間內有兩張床,就是躺在這裡享受舒服的去角質SPA。

_MG_9739.jpg

_MG_9736.jpg

臉從床上的孔看下去會看到美麗的花朵,更有助於放鬆。

_MG_9741.jpg

來看一下無敵美景,因為隔著玻璃不太好拍,其實這裡看的到雙子星塔,很讚吧!!

_MG_9742.jpg

朋友可以選這種二人一起的SPA房。

_MG_9743.jpg

首先示範的是火龍果去角質

_MG_9753.jpg

先在背上輕柔的從肩頸開始放鬆,並且幫背部去角質,手法相當熟練。 

_MG_9756.jpg

逛了一天的吉隆坡真的很建議來此放鬆,會將一整天的疲勞消除,尤其是按肩頸時超舒服的。

_MG_9760.jpg
 

_MG_9761.jpg

全身都照顧到,而且動作相當輕柔。

_MG_9792.jpg

去角質後會到浴室將身上的髒物沖乾淨再繼續以下的療程重點~

_MG_9794.jpg

_MG_9800.jpg

沖完澡後會發現皮膚真的有亮白一些,關節摸起來比較不會有粗粗的皮。

_MG_9815.jpg

_MG_9824.jpg

在這裡按完之後,就連走路都變的輕飄飄,有放鬆到。

_MG_9820.jpg

_MG_9825.jpg

離開前填寫問卷表,也可以再喝杯熱茶舒緩身心,啊~

出國渡假就是要這樣享受,推薦給大家!!


延伸閱讀:
2012.01.26 [2010吉隆坡.宿]Berjaya Times Square Hotel.柏嘉亞時代廣場酒店 
2011.03.31 [2010吉隆坡.宿]Double Tree by Hilton~早餐.現做港點
2011.03.28 [2010吉隆坡.宿]Double Tree by Hilton~房間明亮.床舒適 
2011.03.25 [2010吉隆坡.宿]Double Tree by Hilton~新飯店.花火迎賓 
2011.03.01 [2010吉隆坡.宿]吉隆坡威斯汀酒店.The Westin Kuala Lumpur~星光大道旁
2010.10.26 [2010吉隆坡]買不停.戰利品~~鞋子篇

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()