DSCF1174.jpg
春水堂-台茂店
338 桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號 1樓
電話:03-2129186
網址:http://chunshuitang.com.tw/
營業時間:
週一至週四:早上11:00~晚上22:00
週五:早上11:00~晚上22:30
週六:早上10:30~晚上22:30
週日:早上10:30~晚上22:00
DSCF1169.jpg
以往來到台茂最常去的店應該是星巴克,這次看到春水堂當然是不放過啦,以前桃園沒有店面還得遠赴台北或台中才喝的到,現在台茂和新光三越站前都有店,可以喝的到好喝的珍奶了,而且中杯以上外帶還打八折呢!~
DSCF1170.jpg
假日前往不免人潮眾多,乖乖排隊等了快十分鐘就順利入座,大伙早就在場外就選好自己想喝想吃的食物,一入座馬上結帳等餐點上桌便是了~
DSCF1173.jpg
店內佈置的頗有古樸的感覺,這裡還蠻適合喝茶聊天,因為沒有時間限制,只是人潮多聲音也大啦。
DSCF1177.jpg
烤小卷(中份)$170
因為看到限量兩字就很想點,原以為是新鮮小卷碳烤,看到這盤上桌還以為是魷魚絲,很有嚼勁也很香,但是這盤還真是不便宜呢!
DSCF1179.jpg
炸山根甜不辣(中份)$120
厚實的甜不辣還吃的到蔬菜的口感,外皮酥脆中間厚實,蠻好吃的。
DSCF1181.jpg
綜合招牌豆干米血$110
加入沙茶的醬料微微辣的口感,味道相當開胃,而且微微的刺激口腔會讓人更想一口接著吃一口,米血很Q彈有勁,百頁豆腐也很入味,這道真的值得推薦,而且是裡頭最好吃的一味。
DSCF1183.jpg
黃金脆皮薯條(中份)$130
完全是點給小孩子吃的,炸的很酥,沾著蕃茄醬是小孩的最愛,但這價格真的很想去隔壁小麥點比較便宜。
DSCF1186.jpg
冰烏梅綠茶$60
MARK平常最愛什麼梅子綠、烏梅綠,所以點這個完全不意外,他說很好喝,而且一下子就解決了~
DSCF1184.jpg
熱珍珠奶茶$80
很俗的我不知道春水堂的熱珍奶不是用吸的,而是給整根湯匙像喝湯一樣這樣喝,所以一上桌時我滿訝異,經由解說才知道原來是這樣喝,
DSCF1188.jpg
熱茉香珍奶$80
我點的茉香珍奶上桌時我撈了半天想說怎麼都沒有珍珠,後來才發現點單變成了奶茶,詢問服務人員馬上送上一小杯珍珠,所以就成了二杯,茉香珍奶的帶著細緻的奶香與茉莉花茶香混合好吃又Q彈的珍珠,真的好好喝,喝完還想馬上再外帶一杯,可是排隊的隊伍好長呀~
DSCF1189.jpg
這杯珍珠我只吃搭配吃了半杯,因為有一半都被ANITA搶走了,一直說好Q好好吃哦!
DSCF1190.jpg
毛豆$55
DSCF1191.jpg
功夫麵加滷蛋$75
明明進來前大家都說不餓,結果MARK默默的又加點了這兩道,呃,一點都看不出來我們是下午茶聚會,這比較像正餐吧,份量不多,但聽他說味道很不錯,下次來也點點看吧!!
DSCF1175.jpg
春水堂的飲料真的好好喝,雖然比起一般手搖茶高貴不少,光是憑著可以坐下來休息聊天不限時這點就值得啦。

2009.10.05 [旅遊.台中]誠品綠園道~吹涼涼冷氣
2009.07.12 [旅遊.台中]勤美誠品綠園道~鐵皮小白
2009.06.01 [美食.台北]春水堂~茶飲比茶點優
2009.04.11 [旅遊.台中]誠品綠園道~春水堂+大創 
2006.07.17 [美食.台北]春水堂
加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

文章標籤

春水堂

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()