_MG_2700.jpg
101竟然長出棵大樹?
這到底是施了什麼樣的魔法,怎麼會出現了棵大樹呢?
不知道這是誰種下的大樹?好大的本事哦~
_MG_2664.jpg
話說這天我和剛考完學測放寒假中的姪女北上,想說到信義區逛逛街也放鬆一下緊崩的心情,逛著逛著繞著101周邊逛起,市府前還有花燈舉辦,也把附近繞了一圈。
_MG_2660.jpg
這天雲霧遼繞著101大樓,知名的地標,在台北市裡最常見到的就屬101大樓,不管是在高速公路還是花博園區,隨便都可以拍到。
_MG_2668.jpg
_MG_2669.jpg
走在台北街頭賞櫻花這可不稀奇。
_MG_2679.jpg
看到101長出大樹,這可就讓我驚奇了,是從國父紀念館的方向可以看到,也就是正在舉辦花燈的地點,看到這棵大樹正101結合,這可夠新奇。
_MG_2670.jpg
_MG_2673.jpg
跨年煙火施放時,101大樓也會打上跑馬燈,可是這是我第一次看到有大樹在101大樓。
_MG_2676.jpg
_MG_2681.jpg
這樣有沒有看的更明顯,真的是大樹吧!
而且貼的很真實,在高空作業應該是很困難吧?我很好奇是怎麼貼上去的。
_MG_2684.jpg
從底下看好像是大樹長大快長到雲裡面,像是小時候看的故事書-傑克與魔豆,魔豆發芽長高一直到天空雲裡面,這棵大樹也快長到雲裡頭囉~
_MG_2687.jpg
_MG_2692.jpg
最近經過101大樓時可別錯過這棵大樹,從國父紀念館的方向看會更神奇呦。
_MG_2695.jpg
_MG_2702.jpg
最近經過信義區時,你也看到這棵神奇大樹了嗎?

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

文章標籤

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()