_MG_2486.jpg
台灣磚窯雞
地址:桃園縣蘆鄉鄉中正北路1275-8號
電話:03-3210815
網址:
營業時間:AM11:00~PM9:00
_MG_2480.jpg
桂竹筍$100
初六公婆返台後延後圍爐大餐,會訂磚窯雞是因為公婆之前旅遊時曾到這用餐,所以年前就先預約好訂位,這次依舊是大家點一道喜歡的菜色湊成一桌,沒有點合菜,桂竹筍吃起來很嫩而且不會太油,很入味。
_MG_2481.jpg
福菜肉片湯$250
這道應該是客家菜料理一定會出現的一道,湯頭喝起來還不錯,不過我真的不愛這類的湯品,因為我不愛吃白肉湯…
_MG_2483.jpg
今日青菜-炒菠菜$100
最近在餐廳吃到的青菜都是菠菜耶,應該是盛產的關係吧,多吃可以補充鐵質,尤其是孕婦多吃點。
_MG_2484.jpg
磚窯烤全雞$550
來到這裡不點這道菜真的就是白來了,招牌菜必點菜色,婆婆也是為了這裡的烤雞才指定這間餐廳的,除了烤雞還附上雞油、檸檬片、胡椒鹽,可以享受手扒雞的感覺,可是真的很燙,一定要戴二層手套才行。
_MG_2489.jpg
A先生幫忙將全雞大卸八塊,這樣也方便大家食用,雞腿被ANITA和VINCENT分食了一隻,吃到意猶未盡,帶著肉汁的香甜滋味,很好吃!
_MG_2487.jpg
蔥爆牛肉$200
牛肉片炒的很嫩,火候掌控的不錯,青蔥風味也很足夠,好吃~
_MG_2488.jpg
月亮蝦餅$150
這道我沒吃到就被吃光光囉,應該是表現不錯吧~
_MG_2490.jpg
紹興醉蝦$300
婆婆很喜歡吃蝦子,所以就點了這道,果然她很喜愛,蝦子帶著些酒香,就連湯頭都可以喝。
_MG_2492.jpg
豆酥鱈魚$300
平常就很喜歡吃魚,點了道小朋友也很喜歡的鱈魚,沒什麼魚刺,吃起來很嫩,豆酥香也有融入,好吃。
_MG_2493.jpg
珍珠麥片蛤蠣
其實我忘這道的正確菜名和價錢,平常常吃到的是絲瓜蛤蠣,這次很有創意的加入小麥角,湯頭喝起來也很順口,加再上蛤蠣本來就是兩小的最愛,所以吃的很開心。

這家的上菜速度真的超級快,才剛將菜單送出,熱騰騰的菜馬上端上桌,很棒,這餐大家吃的挺愉快,聽著公婆到北京遊玩的故事也很有趣。

2011.07.05 [美食.蘆竹]台灣磚窯雞~現烤甕窯雞


加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~
 

    文章標籤

    台灣磚窯雞

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()