_MG_0564.jpg
JENNY BAKERY 餅店
每次出國除了找必玩必逛的景點,找到好吃的伴手禮也是首要功課,這次不用出國,艾老大幫大家扛回曲奇餅啦,這可是大家一致公認的好味道,短時間沒機會到香港,就吃吃曲奇餅來回味一下吧。
_MG_0567.jpg
因為是第一次品嚐,所以僅買了一盒4mix的曲奇餅,還有八種口味的,這盒換算台幣約280元,這還得感謝艾老大沒將登機箱成本平均分攤。
外盒的泰迪熊實在是好可愛,而且每個月都會更換外盒,這次紅色的喜慶感覺很符合中國人過節的氣氛。
_MG_0572.jpg
保存期限不長,收到時自然是新鮮的狀態吃最佳,這盒消失的速度相當的快,幸好來的及拍照。
_MG_0573.jpg
小金魚夫妻才剛將貨送到府,感謝感謝!!
這小妮子就拿著小熊拼拿詢問可以吃了嗎?
讓我不得不放下手邊的工作,先滿足兩小的口腹之慾,實在是愈來愈識貨了。
_MG_0578.jpg
別看這小小一盒,餅乾放的可緊實,也方便越洋搭上飛機不會碎成一堆,開盒時都很完整。
_MG_0579.jpg
我買的是有四種口味,我比較喜歡牛奶口味,而anita則偏好巧克力口味。
雖然這餅的形狀有點點像台灣的喜餅,可是口感可是天差地別,JENNY BAKERY曲奇餅多了酥脆,而且非常的香濃,尤其是擠奶油形狀放入口感就自己融化,嗚,好好吃呀,以後吃不到了怎麼辦呀~
_MG_0582.jpg
而且這會一口接著一口吃個不停,等發覺時已經吃掉大半盒囉。
_MG_0583.jpg
推薦給近期要到香港旅遊的朋友,買這回來當伴手禮,絕對不會失禮,而且一定很受歡迎。

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()