_MG_8394.jpg
8鍋臭臭鍋.桃鶯二店
地址:園市桃鶯路281號
電話:03-3766590
_MG_8379.jpg
最近看到好多新的8鍋,原本是在龜山中興路上看到生意超好,想說有時間一定要找個時間去吃,結果過沒多久桃鶯路馬上新開一間,所以也不需要捨近求遠,直接來這用餐比較快。
店內用餐有無限量的白飯可以享用,最棒的是還可以淋上滷肉,飲料和冰淇淋也是無限取用,也不難知道為什麼店內總是高朋滿座了!
_MG_8380.jpg
這裡是使用瓦斯爐加熱,比起酒精膏似乎安全一咪咪,也比較好掌控火候。
_MG_8378.jpg
原本以為這是小火鍋的價格,沒想到這竟然是三媽的價格耶,而且種類多了很多,好多不同的湯頭,終於可以不用再吃泡菜鍋了!!(明明就是自己很愛吃泡菜鍋),不過帶小孩或共鍋不能以單點類抵用,需要另外加價,畢竟店家也是要做生意賺錢嘛,小孩共鍋是加20元,大人就要加50元,除非你完全不吃,我看隔壁桌有個爸爸只是陪家人來吃,自己沒吃就不用加價。
_MG_8382.jpg
滷肉飯的醬汁還不錯,這是給小朋友享用的,我個人喜歡白飯加鍋,因為鍋就很有味道,所以不需要淋滷肉汁,這樣反而容易搶味道。
_MG_8384.jpg
原味海鮮鍋$100
_MG_8385.jpg
牛奶牛肉鍋$110
_MG_8386.jpg
南瓜海鮮鍋$110
很少看到火鍋有南瓜湯底可以選擇,當然是先點來吃吃看,而且為了小孩子也能吃,特地選了海鮮鍋,食材都蠻新鮮,部份火鍋料蠻好吃,其中有個九層塔丸就很香,湯頭相當濃郁,不會像清水一樣,這裡的愈煮愈好吃。
_MG_8387.jpg
另外附上生雞蛋可以自己煮,加點的鑫鑫腸,原本是要煮給小朋友吃的,沒想到他們不太捧場,結果全落入大人的肚子,其實我小時候很愛耶,吃火鍋時都會央求媽媽買來加,現在小孩怎麼這麼難養啦,吼~
_MG_8389.jpg
貢丸~
這就是ANITA的愛物,其實她更愛魚板,但是店內單點菜單沒有,所以我們鍋中的魚板都被搜刮光了~
_MG_8390.jpg
顧著吃都沒拍照,都快被我吃光光了,看照片就知道湯頭很濃吧,而且還帶有甜甜的口感,有點像在喝南瓜濃湯,我個人蠻喜愛的。
_MG_8391.jpg
我喜歡自己煮蛋,煮到七分熟的口感最佳,劃破蛋黃流出蛋液淋在白飯上的口感最佳。
_MG_8393.jpg
天冷吃鍋真的會暖呼呼,也難怪冬天的鍋物店生意總是很好,最後再吃個冰淇淋真是超級享受呀!!!
_MG_8395.jpg
外帶有送250ml飲料一瓶,而且是有可口可樂品牌,我隔幾天真的去外帶蕃茄鍋,湯頭也相當濃郁,味道很不錯,但是在店內慢慢吃自己加熱的感覺還是比較讚!今年冬天又有一家新選擇,花些小錢就能吃到暖暖的火鍋真好。

延伸閱讀:
2011.11.30 [美食.桃園]韓鄉.石頭火鍋~二訪.大人小孩都喜歡
2011.10.17 [美食.大溪]韓鄉石頭火鍋~只限冬天供應
2011.01.25 [美食.台北]鼎旺麻辣鍋~不吃鍋.來吃麵
2010.09.21 [美食.八德]千葉火鍋.介壽尊爵館~食材多樣吃到飽
2010.08.20 [美食.桃園]上乘三家.涮涮鍋共和國~平價小火鍋
2009.11.28 [美食.大溪]霸味薑母鴨~今年冬天第一鍋
2009.09.16 [美食.桃園]譚英雄.麻辣鴛鴦火鍋
加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~
  

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()