IMG_0806.jpg
塗記養生豆花.綠豆湯
所在地點桃園市大廟旁 永樂街口
訂購專線 : 0912513007 塗先生   或  (03)3367167
IMG_0809.jpg
桃園其實有很多在地美食,不過也因為太常吃所以愈容易買完就走,當然也不會有拍照這回事,這間塗記豆花就是其一,從我小時候就在這路口販售,重點是這老闆很有趣,只要去購買絕對不會讓你空手站著等待,絕對會有杯招待小飲料,有時候是綠豆湯,我天喝到的是仙草茶,味道很不錯,也算是另一種行銷手法,買的人心情會變好,不會因為等待而沒事做,而且可以接觸到其他產品,下次就會再買,老闆太聰明啦~
IMG_0811.jpg
以前老爸還在的時候最喜歡吃這間豆花,因為有他最喜歡的傳統花生豆花風味,口感非常的細緻,花生也煮的很剛好。
IMG_0812.jpg
份量雖然不多,但是作為飯後點心很剛好,所以常常都是大排長龍,選擇平日去買人潮較少。
IMG_0810.jpg
近年來也多了新產品,嫩仙草,這下想吃嫩仙草不用遠到台中就吃的到啦,真是惠我良多。
IMG_0814.jpg
建議第一口先品嚐原味,可以吃的到嫩仙草的甘甜滋味,有生津的效果,但小朋友喜歡加入奶球的滋味。
IMG_0816.jpg
兩姐弟玩的流汗,開始喊餓,來碗嫩仙草補充體力,直說好吃還要再來一碗呀~

我的買法是當天先買豆花或綠豆湯,另外再買嫩仙草隔日食用,這樣就不用常常出門啦,如果有到大廟附近,傍晚時分就可以去買呦~
  

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()