_MG_0340.jpg
PappaRich
網址:http://www.papparich.com.my/
_MG_0341.jpg
在馬來西亞裡著名的咖啡店有二大連鎖咖啡,一家是OLD TOWN,另一家就屬這天到訪的PappaRich,原本沒特意安排,實在是逛街逛到有點累,早餐太晚吃所以午餐時間就變成了下午茶時間,剛好看到美食街裡就有PappaRich,還提供免費無線網路,也方便與台灣親友連絡一下,所以就進入用餐囉!
_MG_0345.jpg
_MG_0349.jpg
_MG_0350.jpg
PappaRich以餐點多樣式吸引人,從麵食、飯、早餐、甜品…選擇豐富,而且皆有圖文對照,不怕不知道菜名,可以輕易對照號碼選項點餐。
_MG_0356.jpg
直接畫上想點的號碼將之交給服務人員就可以囉。
_MG_0372.jpg
Ipoh Koay Teow Soup with Prawn & Chicken
鮮蝦雞肉河粉,加入一些些沙茶調味,讓湯頭喝起來更鮮甜,河粉吃起來也很有彈性,鮮蝦已事先去殼,食用時很方便。
_MG_0379.jpg
Ipoh Koay Teow Soup with Steamed Chicken
主食一樣是河粉,沒有鮮蝦和雞肉絲而是變成一盤海南雞,份量更多。
_MG_0382.jpg
海南雞吃起來軟嫩有彈性,不過真正好吃的海南雞還是得到新加坡,嚐起來才更道地。
_MG_0377.jpg
當然來到馬來西亞真的是絕對不能錯過甜點,幾乎每餐結尾都要來杯甜品或飲品才算是滿足的一餐,已經在返台前沒什麼機會再吃,那就多叫一份甜點共享吧。
_MG_0369.jpg
Soya Milk Cincau with Gula Melaka
加入龍眼蜜糖漿與尖堆與大量的牛奶,喝起來和台灣的珍珠奶茶有異曲同工之妙,有點點像是在吸粉條的感覺,嗚嗚,好好喝,台灣怎麼都不引進啦~
_MG_0373.jpg
Pappa Cendol
愛吃尖堆的朋友千萬別錯過,淋上大量的黑糖蜜,就像是台灣的刨冰一樣過癮,炎熱的天氣來上一碗,保證暑氣全消。
_MG_0383.jpg
紅豆、綠豆蒜、尖堆混合在一起吃,真的好好吃,很令人難忘的一道甜品。
_MG_0364.jpg
Tau Foo Fa
豆腐花可以自行調整甜度,淋上適量的黑糖蜜,其實就是台灣的豆花~
_MG_0367.jpg
吃起來非常的嫩,不是脆的那種口感,相當的滑順,不過也非常的飽呀~
_MG_0386.jpg
加上服務費後,這一餐大約是花了快五百台幣,光是甜品就覺得相當值得,下次應該要去品嚐招牌白咖啡才對呀~希望再去的時間很快!!

延伸閱讀:
[2010吉隆坡.食]Jalan Alor -黃亞華小食店~消魂的燒雞翅、沙嗲
[2010吉隆坡]新峰肉骨茶~馬來特產必嚐
[2010吉隆坡]茨廠街Jalan Petaling~鴻記&AIR MATA KUCING
[2010吉隆坡]The Manhattan FISH MARKET
[2010吉隆坡]Rotiboy.Bakeshoppe~香味縈繞
[2010吉隆坡]Station Kopitiam~Fahrenheit 88.飛輪海88
[2010吉隆坡]Madam kwan's.關太太餐廳~道地椰漿飯
[2010吉隆坡]買不停.戰利品~小孩衣物篇
[2010吉隆坡]戰力十足.買不停!

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()