_MG_1992.jpg
宏亞食品販賣部
園縣八德市建國路386號
電話:03-3685055
_MG_1994.jpg
營業時間:星期一至星期六
上午9:30~12:30
下午14:00~17:30
_MG_1993.jpg
某次高中同學會時同學帶了一大包的巧克力跟大家分享,事後才知道原來是在八德的宏亞食品有販賣部對外販售,即使不是員工也能在營業時間購買。

經常經過附近時很多車子都停下來購買,常常一買就是一大袋。
_MG_1995.jpg
NG商品的保存期限有些較短,不要因為便宜一次買太多,免得過期就浪費食物。
_MG_1996.jpg
米酥70元,NG商品都是用透明塑膠袋封口販售,有些是餅乾破碎,有些是保存期限較短,如果自家食用其實沒有太大的影響。
_MG_1997.jpg
一大包77乳加120元,應該是20入,沒細數。
_MG_1998.jpg
宏亞食品產品大多以巧克力為主,歐維氏巧克力120元,比起便利商店販售應該便宜一半。
_MG_1999.jpg
雙色巧蜜詩100元,外箱上都有標示保存期限。

宏亞食品還有中式滿漢餅系列與冷藏蛋糕是我沒拍到的,每天的產品都不太一樣,有時候得碰碰運氣。
_MG_2002.jpg
二樓販售的是一般成品,所以價格也相對的沒有很低,大約是市價八折左右,較適合用來送禮時比較好看,像這個小時候常吃的哈哈球五斤400元,買一包我應該要吃上一年吧?不過如果是合購的話好像算起來也便宜一些些。
_MG_2003.jpg
14入雙餡威化$40元。
_MG_2004.jpg
多種口味的蜜蘭諾都是12入$40。
_MG_2006.jpg
小時候常去柑仔店買的米果散一大包才144元,我記得以前都是投1元轉一圈就掉十顆左右下來,現在很少見到販售了。
_MG_2007.jpg
12入七七乳加$96,平常在家吃還是買NG版的便宜許多。
_MG_2008.jpg
草莓乳加一盒230元,這也有NG版可以購買。
_MG_2011.jpg
因為家裡人口簡單所以不敢一次買太多,先買四樣產品回家試試口味,喜歡下次有機會再買就好。
_MG_2012.jpg
黃金起司蛋糕$120

原價260元的蛋糕在販賣部只要120元就買到了,實在是太便宜,當然要買一條回家當早餐呀。
_MG_2013.jpg
漢餅系列通常是最受歡迎的產品,不過保存期限也不長,所以我買一小塊回家吃吃味道就好,蛋黃滷肉口味1/4塊只賣20元。
_MG_2020.jpg
草莓果凍$10
_MG_2018.jpg
草莓乳加一袋20入$100,平均一條才5元,實在是太便宜又划算啦,吼吼~這一條原價是12元呢!
_MG_2021.jpg
以上四樣商品共花費250元,比起市面上的商品便宜五折左右,如果是員工另外再打八折,有朋友在宏亞工作的話,買起來會更划算唷!

延伸閱讀:
[試吃]可朵.繽紛鮮奶酪與法式焦糖軟布丁相遇
2010.10.29 [好康報報]統一麵包半價供應~開搶囉
2009.09.24 [好康報報]雅聞/義美/EDWIN好康特賣
2009.07.23 [美食.桃園]義美美食點心世界~工廠內吃美食



VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()