佳麗寶ALLIE系列推出升級防曬乳,此次試用的是纖細肌質專用,不僅是成份做了升級,連包裝都重新做了設計。

強調無UV刺激,無添加色素、溫和不刺激,SPF36 PA++,不僅僅是兒童可以使用,皮膚較容易敏感的成人也適用。

有別於上一代的防曬乳,成份增加了全效防曬鋅片玻尿酸配合成份,可以較深層遮斷UV,最直接的感受是擦了防曬乳不會有油膩黏黏的感覺,蠻好推開包覆在皮膚上。

anita一向喜愛瓶瓶罐罐,等我拍照的同時早已在一旁守候等著要試用,技術純熟的打開瓶蓋後擠上防曬乳。

擠出的量有些稍多,大約可以擦二隻小手臂。

改良過的成份似乎更清爽、更好推勻,連anita都可以自己搞定!

擦完之後皮膚不會乾乾澀澀的,也不會有白成一片的困擾,用在小朋友的皮膚因為不含防腐劑與香料,所以較沒有刺激性。

生活中因為環境污染,防曬是件重要的功課,anita這小孩自小就知道出門就要防曬,會要求要擦防曬乳,更何況是常常騎著機車到處趴趴走的通勤族,不僅是出門前要擦防曬,有時候在室內也需要防曬,才能夠做好最好的防護措施。

試用了幾天之後,防曬的效果不錯,擦在皮膚感覺也蠻清爽的。

即使在戶外玩耍也不怕被曬傷囉!出門在外不想帶太多瓶,這罐溫和防曬乳一罐就可以給全家使用。

UV溫和防曬乳27ml$380元,以價格來算的確是平易近人。

延伸閱讀:

[台灣]【ALLIE絕不曬黑體驗】~孩童纖細型

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()