我喜歡義大利麵
地址:中市美村路一段606號
電話:(04) 2378-5473
營業時間:11:30 am-9 pm

在離開心之芳庭後正值午餐時間,大人的肚子都不餓,也沒有預先安排想吃的餐廳,為了小人們的肚子,還是得找家餐廳進食,美術館附近有不少店家,可是沒有預約熱門的店家幾乎都客滿,光是找停車位就繞了好幾圈,看到這家我愛義大利麵似乎挺不錯,其實我也想吃隔壁的二呆飯糰,但實在是吃不下啦!

幸好搶先入座尚有空位無需等待,晚我們一步想用餐的客人需等上15-20分鐘,真是幸運呢!

店內除了提供餐點之外,也有販賣生義大利麵、油醋,想要在家自己煮食的朋友可以直接購買!

店內隨處可見一些小配件,我們的座位安排在靠窗的位置,除了光線很不錯之外,還有著三台不同顏色的偉士巴,嗚~好懷舊呀!!

店名取的很貼近,讓人一眼看到就知道是賣義式料理,除了義大利麵之外也有賣燉飯!!

點餐方式可分為三種,一個是單點小套餐+90元(含麵包、濃湯、飲料)、大套餐+160元(含麵包、濃湯、沙拉、飲料任選、甜點任選),如果吃的下當然是大套餐會划算些!我們二大二小的點餐方式則採加點小套餐、大套餐各一套。

店內有提供兒童餐具。

濃湯

吃的到整塊的馬鈴薯,小朋友也很喜愛,喝起來蠻濃郁!

沙拉

生菜很新鮮,上頭還加上紫洋蔥與蘋果。

麵包

烤的外酥內軟,外層帶些鹹鹹起司香,小朋友單吃就很開心~

義式經典拌蛋奶培根細麵$190

生蛋黃在上桌後記得要趁熱拌均,讓細麵完全沾附蛋黃的香氣,讓口感變的更細緻滑順,奶香味好濃,真的是經典,a先生邊吃邊稱讚!

南瓜帕馬森烤雞肉熬飯$240

為了小朋友所點的熬飯,用了大量的南瓜增添香氣,或許因為如此,小朋友不喜愛,剛開始吃覺得很濃郁,後面吃會有點膩,尤其是雞肉給的有點少,吃不過癮,來到這還是點義大利麵才對!!

提拉米蘇

榛果淋醬咖啡冰沙

咖啡冰沙真的很好喝,香味很濃,尤其是熱熱的天喝來特別涼爽,打的很綿密的口感,讚!!

綠茶

小套餐只能選紅、綠茶、咖啡,相較之下就遜色許多,綠茶帶點澀味,如果食量夠大還是選大套餐比較划算!!(以上需另加價一成服務費)

二天一夜旅遊路線:
水湳市場->心之芳庭->我喜歡義大利麵->日華金典酒店->廟東夜市->第二市場

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()