蔡頭農場.金雞蛋農場
電話:03-592-8686
地址:
竹縣芎林鄉水坑村三鄰 73 號
網址:http://www.redtoparts.com.tw
已更改表演地點-
地點:新竹關西‧迎風館  
‧地址:新竹縣關西鎮東安里中山東路9號
‧服務電話:03-5876262

來到蔡頭農場最大的賣點就屬紅頂藝人的表演,看表演需要另外買票,事先包團可以買到比較好的位子,假日每天表演二場,我們看的是早上場,現場禁止拍照攝影,只能在表演結束後和藝人拍照。

現場的表演舞台並不大,表演時間約一小時,蔡頭也真的會上台串場,聽他講笑話讓現場很多阿公阿嬤很開心,紅頂藝人全由男生反串表演,有些身段真的很柔軟,而且化起粧來遠看也真的很美呢!沒看過表演的朋友可以到現場體驗一下,門票價格也不太貴。

會後結束就是拍照時間,只是每個藝人拍照一次需付費100元,當做是給藝人的小費,其實這模式讓我有人妖秀後拍照的錯覺,差別是紅頂藝人是正港的男子漢。

藝人一張是100元,所以可以全家一起拍照,大家一起合拍一張比較省,當然如果你想多拍幾張也可以,另外還會給張即可拍的照片,比對之後還是自己拍的比較優。

潘金蓮的扮相也挺爆笑的,的確是不需要言語溝通,連外國人也看的懂的戲碼。

在台下看這位藝人真的挺美的,尤其是白紗一套要二十幾萬,身材比例很讚,可是近看妝其實蠻濃厚的,a先生竟然說這是"鬼娃新娘",遠看真的很漂亮呀~

這裡的藝人都好會畫舞台妝,燈光一打都好漂亮,其實這比較像是娛樂觀眾的表演,大家看完都覺得很不錯,值回票價。

不得不說一下,他們在造型上下了不少功夫,有些服裝真的很有看頭,可是蔡頭怎麼不下來拍照,如果有的話,我一定跟他拍一張啦!!

本來也想讓anita拍一張,誰知道在台下看的開心的她,一靠近藝人就嚇的半死,自然也沒拍成照片。

看完表演之後還順道在裡頭用餐,這裡的工作人員要做的工作還真不少,一人抵好幾人用,又要導覽又要收票,還要幫忙上菜,真的是萬能呀!這裡的菜色雖然談不上有多豐富,口味卻還不錯,吃的很飽呀~

如果一般遊客到此可以安排半天的時間欣賞紅頂藝人和逛逛園區,下半天可以安排其他景點,時間會比較剛好。

延伸閱讀:
[旅遊.新竹]蔡頭農場.金雞蛋農場~蛋之藝

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()