TINA咖啡中正店
電話:03-3166058
園市中正路1029號
營業時間:08:00am~11:00pm

在結束宜蘭的小旅行後,我們回到桃園準備參加桃桃幫的續攤,沒想到竟然來到第三攤,因為奕品假日營業時間僅至六點,所以我們就近找了附近的TINA咖啡再續,謝謝這群朋友又繼續陪我們一家子聊天,店內座位不多,我們是店內唯一內用的客人。

茄汁牛肉飯$200

這道是為了anita,怕他過晚餐時間太久會餓才點,沒想到小公也點了一份,不過我不知道味道如何,據說評價不太高,有點像是料理包的感覺。

果粒茶,點餐的飲料。

阿里山冰茶

冰水果茶

冰金桔桂花釀茶

會不會好奇我們怎麼冬天還都點冰的,其實是因為店內愈坐愈熱,完全沒開空調,門窗關上的情形下,大家又愈聊愈起勁,當然需要點冰飲來下降一下溫度。

只是我們點的飲料可能很少人點,畢竟這裡是咖啡店,見店員還拿出秘笈來,一杯一杯照著慢慢做…

鳳梨蘋果優格雪酪

本來有點擔心不太好喝,結果證明是多慮了,照著秘笈的步驟打出來的飲品,果然有一定水準,不然怎麼開這麼多家店還可以維持品質,有點酸酸甜甜的滋味,而且挺解熱,我想這在夏天應應較受歡迎吧~

謝謝桃桃幫的成員陪我東聊西聊扯不停,只是快樂的時光永遠不夠,下次我也要參加一天三攤的馬拉松聚會^^

 

 

 

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()