小潘蛋糕
地址:板橋市中正路135巷12弄1、2號
電話:02-29667721

因為公公很喜歡小潘的鳳梨酥,所以二姐帶我到店內一次買足,只是小巷弄裡不方便停車,還是得由二姐下車購買,鳳梨酥更是不可錯過的美食,買了最大盒的給公公,家裡留下小盒的食用~

小潘的鳳梨酥打開後看不到個別的包裝,採用樸實的盒子裝著,好處是節省包裝,壞處是一個不留神就多吃二塊!!

家人一向愛吃有包鹹蛋黃口味的鳳梨酥,雖然膽固醇含量較高,但是美味卻是滿點呀!!超好吃的,令人忍不住一口接著一口吃。

二姐看到店內的產品很多樣,於是加碼多買了不同的產品,反正沒吃過買來嚐鮮也好~

傳統的泡芙外皮,吃的到酥脆感,口感有點像義美小泡芙耶!

內餡也很飽滿,有點像奶油餅的內餡。

anita將舌頭伸長長的就為了吃這內餡,不想吃外皮,吼,還要替她收尾,其實蠻噁的。

蛋塔更是烤的酥脆,千層的塔皮,蛋液飄香,不知道冰在冰箱的口感如何就被掃光囉!

綠豆碰的個頭不小,內餡有肥肉,所以我咬到一口有點怕怕的,吃起來也偏乾。

平常不愛吃牛角麵包的我,本來是不打算吃,總覺得這類的麵包乾乾的,不甚喜愛,沒想到吃過之後改觀了!

裡頭還有包奶酥耶,吃起來除了酥香的麵包之外,還有內餡吃的口感較豐富。

老闆娘說目前至過年前的訂單很多,要前往購買或要當年節送禮,最好趕緊預約囉!!

延伸閱讀:
2008.07.10 [團購]小潘鳳梨酥~俗稱鳳凰酥

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()