喜多多牛排
電話:03-3750942
地址:園縣八德市桃鶯路56號
營業時間:am11:00~pm22:00

在桃鶯路附近想起這裡有家喜多多牛排,網路上風評似乎不錯,於是也來嚐鮮,看了餐點價格似乎很平價,於是就放心的進去囉,是說鐵板麵150元,牛、豬、雞排160元,我想大部份的朋友會點後者吧。

當然還是有些較高價的選擇,如果想吃好一點也可以嚐試,初次來訪還是點平價的來試試味道~

店內的沙發座頗舒服,不過座位不多。

中間有區是沙拉百匯無限供應,簡單的幾種選項。

水果甜點區,因為看起來普普,所以我沒有食用。

眼前這區倒是挺不錯的,滷肉飯裡還有滷蛋耶,總算找到可以餵飽anita的食物,汽泡式飲沒有加水喝起來很純正。

沙拉吧區的表現也是普普,一些涼拌小菜,這些菜應該較適合夏天出現,大部份都是開胃菜,只是冷冷的天我想大家應該不太想吃冷冷的食物吧,和之前網路上看的菜色不太一樣,選擇有點少,但這麼平實的價格其實也沒什麼好嫌的,貴族世家的沙拉吧就食材比較多啦~

台式泡菜、百香果青木瓜、辣味豆干,還是比較適合夏天享用。

這碗滷肉飯加滷蛋也足夠餵飽anita,看她吃的津津有味要不是怕牛排吃不下,我可能也會想來上一碗。

玉米濃湯,如果覺得玉米不多可以到沙拉吧加一匙玉米,吃起來比較有料。

喜多牛排$160

七分熟的喜多牛排,肉見粉紅不見血的熟度適合我吃,滋滋作響的鐵板一上桌真是香氣十足,再淋上些黑胡椒更是讚,鐵板麵帶些彈性不會過於軟爛,加上蕃茄醬一起吃真不賴。

嫩肩牛排$220

肉質更嫩了些,熟度也剛剛好,這裡的牛排真的比一些平價連鎖牛排來的正。

來球冰淇淋當作結尾,客惟您的冰淇淋表現還ok囉。

anita最後吃冰吃到不想走~

如果來店內只吃牛排的話應該是很ok的,沙拉吧表現則是很普通,別期望太大。

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()