香草風情
地址:桃園縣八德市東勇北街199號
電話:03-361-8487

原本想去的餐廳客滿,所以轉而到這家每次走高速公路都會經過的香草風情,從外觀看起來小小一間,經過時不知道裡面佔地還不小,餐點的價格還算ok,但是pizza假日不供應除非有預訂。

入座後服務人員會送上香草茶,冰冰涼涼的,挺適合這炎熱的十二月天,是說現在明明是冬天怎麼還這麼熱呀~

入座前還會詢問是否需要兒童餐椅,一家四口出門不好意思要二張,就讓給vincent坐,第一次坐餐椅坐的很好,這樣以後吃飯我就輕鬆些囉。

點完餐後anita有點坐不住,所以帶她到戶外走走逛逛,天氣正好散散步也很舒服。

戶外區有個大大的草地,整理的很乾淨,還有二個帳篷,還真的有客人指定坐這區,但只供應飲料,排餐還是得先在用餐區吃完才能到這坐,不然服務人員應該會累死吧~

這不知名的小黃花好美,有人知道正確名稱嗎?下方長條狀長的好像碗豆…

先回室內用餐,吃完再繼續探訪…

沙拉

除了新鮮的生菜之外,最上面還放了不少煙燻雞肉,真是滿足。

大蒜麵包

剛烤好的大蒜麵包熱呼呼的挺不錯,尤其上面又加了些香料醬,味道很重。

玉米濃湯

裡頭的玉米真不少,味道還可以,anita將玉米撈光光~

法式乾煎雪花牛$350

這雪花牛真有點吃不出來,味道很淡很淡,淡的像剛從火鍋水煮出來的口味,表現不優。

vincent也分食了玉米筍,自己玩的很開心,讓我可以稍稍休息一下吃正餐。

鬱金多滋醬烤舫魚$270

原先是想點海鮮pizza,但是假日沒供應,看到這烤舫魚似乎還不錯,點來試試,果然還不賴,尤其是香草飯,我很愛。

和我預想中的料理方式不太一樣,是焗烤的方式呈現,咖哩口味,舫魚很嫩而且很下飯,表現蠻不錯的。

飯後餐品&甜點

甜點全部被anita吃光光,很合小孩子口味,我沒嚐到,柳澄汁是有果粒的濃縮果汁,還不錯。

店內還佈置了聖誕樹很應景,木質的裝潢,真的會讓人期待聖誕公公出現呢!

意外發現這個溜小孩的好地方,草地上有不少小朋友在此玩耍,奔跑的很開心。

下次有機會再帶小朋友來踏青,不過我會記得要預定餐點,嘻。

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()