港記酥皇店
地址:北市漢中街 6 號之2  
電話︰02-2375-1967 
傳真:02-2370-7660
網站:http://www.twkongkee.com.tw/

每次回娘家一定會做的事是做什麼?我得承認一定必翻冰箱,二姐說我每次回娘家好像都餓很久,家裡是沒東西吃哦?

翻冰箱一向是我的樂趣嘛,尤其是可以找到很多沒吃過的食物,這盒港記酥皇店的翡翠綠豆糕就是這麼被我挖出來的。

 翡翠綠豆糕10個裝/500g $250元

禮盒有分一入10個裝與20個裝,收到的是10個裝,每一個放在屬於個自的位置上,在提放過程中不容易搖晃。

看了店家的介紹才知道這是來自香港移民所開的店,使用的是天然食材與手工精製,光是看到就很想拆開來吃吃味道。

打開來之後看到顏色漂亮的綠豆仁,一個份量並不大,簡單的包裝,沒有太多華麗的裝飾。

咬了一口果然跟一般綠豆糕完全不同,口感好細緻綿密,怎麼這麼好吃,仔細一看還有包紅豆餡在裡頭,難怪口感特別不同,吃起來不會有乾乾的口感,反而很滑順,充斥在口腔的淡香甜味,讓平時不愛吃糕點類的我也不禁改觀,好吃!!

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()