全台灣有超過兩萬七千戶,由年老爸媽辛苦照顧憨兒的家庭,我們稱 之「憨老家庭」。「幫助憨老家庭—救敢心勸募計畫」把愛送到家中 ,讓憨老家庭不再單打獨鬥,讓生命出現轉機。有您捐款支持,一切 救敢心。 你的愛心捐款也可以有大大的幫助喔!  「幫助憨老家庭-救敢心計畫」部落格:http://blog. yam.com/papmh  ★中華民國智障者家長總會:http://www.papmh. org.tw
偶然之間接到智總工作人員的來信,看到他們今年度只募集不到十六萬的金額,卻有這麼多需要幫助的家庭,希望讓大家也幫幫忙。 奶爸奶媽七十歲的高齡,直到現在他們沒有辦法真的放下心享享清福,小時候的高燒,造成家中有個智能不足的小孩,沒有工作能力,只能每天在家做些簡單的家事,當然他還是有著自己的主見,不見得會聽進大人講的話,即使現在已經四十多歲,智能還是像小孩子一般沒有成長。 直到我真正當媽之後,我才明瞭當了父母之後,即使小孩子成齡之後,還是不時的會為小孩擔心,更何況是家中有這樣需要照顧者,每個人都會老,但如果父母老到沒有力氣照顧時該怎麼辦?奶媽有時拉著我的手說,如果有一天她走了,家裡的兒子誰來照顧?不時流露出擔心之情,聽了真的很心酸,所以也更明瞭社會上需要幫助的家庭真的很多。 如果能夠伸出你的雙手,盡盡自己的力量,我想懇請大家給予一些幫助,我一直深信做這些功能幫助更多的人,讓更多的人感覺幸福,自己也能更幸福。 捐款方式
單筆捐款滿500元,送手工精油香皂2只。
單筆捐款滿1000元整,送「五線譜上的星星」。 書+CD。
筆捐款滿1500元,送美國熊熊工作室絨毛玩偶一隻。 精選「真心愛你狗狗(市價690元)」或「莉兒甜奶油小熊+ 呵呵笑聲(市價510元)」,隨機出貨。美國熊熊玩偶所剩不多囉~,熊熊活動時間即日起至贈品送完為止。
捐款贈品皆送完為止。備註:請記得註明捐款“憨老公益計畫”,才能得到贈品喔!
一、 信用卡捐款授權書
  下載授權書
   
二、 台哥大518026捐款
 
單筆捐款滿500元,送手工精油香皂2只
單筆捐款滿1000元,送歐巴馬英文學習書
單筆捐款滿1500元,送美國熊熊工作室絨毛玩偶
  精選「真心愛你狗狗(市價690元)」或「莉兒甜奶油小熊+呵呵笑聲(市價510元)」,隨機出貨。 美國熊熊玩偶所剩不多囉~,熊熊活動時間即日起至贈品送完為止。
捐款贈品恕不累計,送完為止。
 
手工精油香皂 真心愛你狗狗 莉兒甜奶油小熊
 
三、 「救敢心套卡」義賣
 
感謝光明燈同學會攜手合作,為智總「救敢心公益勸募計畫」創作的「救敢心義賣套卡」,今天正式上網義賣了!!限量一千套!一套16張,售價NT.200元正(含郵資)。
購買方式:
1. 劃撥方式,劃撥帳號:15896084,戶名:中華民國智障者家長總會,並請在通訊欄註明:購買憨老卡片共幾套。
2. 信用卡:請下載購卡專用之信用卡刷卡單,印出填寫後傳真即可,傳真號碼為(02)27547250,出納顧煥鳳。下載信用卡刷卡單下載信用卡刷卡單
 
 
救憨心套卡
 
 
救憨心套卡
 
 
救憨心套卡
 
四、 劃撥捐款
 

劃撥捐款:15896084 戶名:中華民國智障者家長總會請在劃撥單通訊錄註明「憨老家庭」

 

五、 ATM捐款

  銀行:台北富邦銀行仁愛分行(ATM代碼012)帳戶:704-102-604404 匯款戶名:社團法人中華民國智障者家長總會 透過ATM捐款需捐款收據,請您來電(02)27017271*23顧小姐索取洽詢
   
六、 本專案開立專案捐款收據,並於收到款項確認後開立捐款收據。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()