你拍攝的 P9120054。
地址:園縣中壢市元化路357號2樓
你拍攝的 P9120050。
最近starbucks常常在舉辦買一送一的活動,本來我們也想去湊湊熱鬧,看著排隊隊伍繞呀繞,排到門口一長列,帶著二個小孩的我們似乎不適宜久留,心一橫豪氣的說出,不如來去UCC享用下午茶吧,我請客!!!(一聽到最後一句的a先生馬上連聲說好)
你拍攝的 P9120052。
假日的午茶時光,似乎也是不少朋友相聚的時光,裡頭的座位不少,大多坐滿,看來大家的選擇都很有默契呢!
你拍攝的 P9120048。
本來應該要有些許的貴婦氣息,無奈這小妮子先來個鬼臉做為開始,睡完午覺的她正值精力充沛的時間!
你拍攝的 P9120049。
長時間揹著vincent也有些許的疲累,SOGO可以借用手推車,讓我稍稍休息一下,只是這樣二個大人推著二部推車的畫面,還真的蠻好笑的,果然是很忙碌~
你拍攝的 P9120051。
點了份蛋糕午茶組,可以選擇想吃的蛋糕,服務人員會很貼心的送上貼盤讓客人做選擇,整個就很有日式服務的感覺,只是可惜這裡的蛋糕似乎一點都不吸引我,請anita做選擇,她猶豫了半天做不出決定,還是為娘的隨便亂選吧~
你拍攝的 P9120053。
最後選擇了提拉米蘇,除了蛋糕之外還附上冰淇淋以水果,我竟然覺得冰淇淋搭上藍梅醬比蛋糕好吃,不過認識我的朋友也不會意外,我一向是愛吃冰的嘛!實際上是提拉米蘇內的蛋糕過於乾,吃起來不夠濕潤,表現並不優。
你拍攝的 P9120055。
綜合水果雪酪

因為坐的位置吹不太到冷氣,就乾脆點杯喝了沁涼的水果雪酪,其實就是水果冰沙~
你拍攝的 P9120056。
上頭的水果是罐頭水果,所以也別期望太大,甜度不高,冰沙喝起來涼透囉!有點可爾必思的感覺,所以anita蠻喜愛的。
你拍攝的 P9120058。
藍山咖啡

開了一天車的a先生說需要來杯咖啡提神,服務生在桌邊現倒的服務有加分,但好不好喝得問當事人,等我回過神早已是見底囉!
你拍攝的 P9120059。
水果鬆餅

男人不太懂女人為什麼老是喜歡喝下午茶,在看到這份水果鬆餅一上桌,他似乎明白了,也瞭解我為什麼堅持不點二份鬆餅,這份量真的是多到會吃不完!~
你拍攝的 P9120060。
除了水果組合之外,美麗的鮮奶油也不少,但這是罪惡的熱量來源,還是少沾一些吧,冰淇淋下方還加了些草莓醬,沾著吃的口感很不錯~

<同場加映-A氏父女搶奪戰>
你拍攝的 P9120063。
小霸王在一邊催促著,喂喂喂~快點餵我,沒看到我等很久了嗎?怎麼辦事的,切個鬆餅都切不好~
你拍攝的 P9120065。
動作太慢,實在是等不及了,我自己來好了!!
你拍攝的 P9120066。
嗚~果然是好甜的滋味,難怪你都不沾給我吃,想自己"暗看"厚~
你拍攝的 P9120067。
不行不行,分你吃一口已經是極限了,不能再偷了~

我們一家人也在此享受了個悠閒的下午茶,養好精力之後往樓上的溜滑梯樂園出發,anita玩到不想回家呢!


延伸閱讀:
2008.08.20 [美食.中壢]UCC二訪~為了PK前一天吃的米朗琪
2008.05.18 [美食.中壢]UCC下午茶 
2005.12.07 [美食.桃園]統領百貨-UCC咖啡

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()