你拍攝的 P8120027。
艾老大的姐姐也從單純的家庭主婦,開始兼職經營起副業來了,艾老大當然是責無旁貸的擔任起試吃外送員的工作,也讓我們這群桃桃幫朋友都有糖(此糖非彼糖)可以吃囉!
你拍攝的 P8120028。
拿到手的是綜合口味,一共有四種,我卻誤以為只有三種,所以藏身在最下方的純芝麻口味沒有另外單獨拍照,只好用這張頂一頂,芝麻的香氣十足,愈嚼愈香,口腔中充斥著芝麻香,多吃芝麻頭髮才能維持烏黑亮麗,平常沒什麼機會吃芝麻,這類的零嘴倒是可以一次補充不少營養。
你拍攝的 P8120029。
雖然是業餘副業,該有的夾鏈袋也沒少,吃不完不用另外準備容器裝,只要輕輕壓上即可。
你拍攝的 P8120030。
打開聞到是滿滿的花生、芝麻香,但綜合包的缺點可能就是,最底下的口味不易取用,味道容易混在一起,很介意的朋友可以口味單獨訂購,而綜合包優點就是一包就可以吃到四種口味。
你拍攝的 P8120031。
切成一次一口的大小,一次吃一顆剛剛好,最好沏一壺茶搭配,解膩又可以吃更多?嘻!~
你拍攝的 P8120032。
南瓜子,比起花生糖較易入口,不用咬很久,可是卻吃的到南瓜子的特殊氣味,名列a先生最愛。
你拍攝的 P8120033。
花生口味是愈吃愈涮嘴,花生都是有挑選過,炒的很香,唯獨是有些黏牙,需要飲料搭配~
你拍攝的 P8120034。
芝麻花生,則是我最喜歡的口味,一口氣可以嚐到芝麻、花生、南瓜子,搭配的份量很剛好。

<購買資訊>







購買10包以上免運費,未滿10包運費為100元,到貨時間為訂購後7~10天,如遇中秋節日或過年煩請提早訂貨。

匯款帳號: 

郵局  700
帳號: 0081359
局號: 0145915

聯絡方式:

歐小姐 Candy
Email: peihuaou@gmail.com
TEL:0952-546-570
            0928-959-564

延伸閱讀:

艾德華【分享】歐媽媽手工花生糖

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()