你拍攝的 P7070034。
地址:園縣大溪鎮埔頂路一段432號
電話:03-3803425
你拍攝的 P7070030。
上週剛好家裡有服務人員到家裡安裝淨水器,即使已經煮了白飯,還是不好意思在旁邊弄鍋鏟,晚餐時間就簡便的隨便吃吃,反向操作,夏天太熱大家不愛吃鍋,我們也不用去人擠人~
你拍攝的 P7070031。
冬天開幕的大呼過癮,每次經過人潮都不少,一直拖到夏天我們才來捧場,果然人潮變少,連營業時間也是從晚上才開始,冬天是中午就開始營業的呢~
你拍攝的 P7070032。
自助吧台區,除了沾醬自行調配之外,比起一般臭臭鍋店多了飲料、冰沙、冰淇淋…等選擇,價格也差不多,難怪總是看到全家大小一起來吃,小孩子的最愛嘛!!
你拍攝的 P7070033。
標準的豆瓣醬再淋些辣油就是我最愛的沾醬,白飯煮的也不錯,不會黏在一起,先來杯冰沙消消暑,芒果和草莓雖然都有股人工色素味,但喝的量不多就沒關係了吧~
你拍攝的 P7070035。
大腸臭臭鍋$100

a先生點的想吃大腸和豆腐的選擇這道就沒錯,可是上頭的辣粉讓他嚇到,而且吃到狂流汗,看他邊擦汗邊吃的情像真有點好笑,但是口味還不錯。
你拍攝的 P7070038。
泡菜臭臭鍋$100

平常愛吃泡菜鍋的我,選了半天還是點沒吃過的泡菜臭臭鍋,多了豆腐當基底,有點像是臭豆腐的那種千層又吸汁,口味上不錯,只是少了我平常愛吃的蛋,下次還是另外加點一顆蛋,吃起來可能會比較習慣。
你拍攝的 P7070039。
草莓冰淇淋比芒果冰淇淋來的正常些,飯後來個甜點是必要的~


以上二個人不用另加服務費,共消費200元,這麼便宜的價格可以吃到二大鍋,帶著飽飽的肚子離開,也難怪冬天時生意好到沒座位囉~

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()