訂購專線:03-3391309、0934130904
官方網站:  

上個月接到大口烘焙坊的試吃邀約,還在坐月子中的我不敢答應,請店家五月再邀約,沒想到真的接到細心的店家再次留言,而且早已在各家部落客的食記中看到如此美味的布丁,當然要嚐試看看囉!!

辦事效率很高的店家讓我在隔天就收到產品,原本以為只有一盒,卻收到二盒,可能是看到我們家超愛吃布丁的關係吧~

禮盒上放了可愛的小八標誌,用來送禮也很大方實惠。

布丁需要冷藏在5度C以下,保存可以放六天。

由幾位志同道合的年輕人所一起成立的烘培坊,不僅使用的行銷手法很可愛,連吃法都很有創意,以前沒想過布丁有這麼多吃法,總是乖乖的從冰箱拿出來吃,有實驗精神可以每種吃法都試試~

一盒裡裝著六個布丁,每個個頭都不大,大約在110g左右,份量當作飯後點心或下午茶都很夠吃,外盒上都放著可愛的手繪小圖示。

這款是端午節推出的限量款,可以在每個季節收到不同的布丁圖案真的超棒,而且超級可愛的~

拆開後還有一層封膜,可以防止布丁傾倒流出,也比較衛生。

一收到就趕緊將布丁拆一個倒扣,微量的焦糖香飄散,這是款蒸熟布丁,吃起來蛋香味很重,滑嫩的口感很不錯。

<另類吃法-布丁雪糕>

最愛吃冰的我當然要嚐試一下布丁雪糕的吃法,懶人如我,只要用刀子在封膜上劃一刀,中間插入湯匙丟到冷凍庫成型,之後等著吃冰即可。

原本以為放入冷凍庫後會不好取出,沒想到稍微轉動一下就順利取出,真的是超棒。

anita小妹妹當然不會錯過這等好滋味,平常就愛吃布丁的她,看到布丁雪糕,一開始是用舔的,將舌頭伸的好長呀~

後來不過癮索性用咬的,看來她真的很喜歡呀~

不知道是不是我沒倒扣好,放了三天之後的布丁一倒出來差點變蛋花,吃起來也比較水一些,雖然不美觀,但還是不影響好吃的滋味,沒吃過的朋友可以試試看囉.

目前店家提供的是低溫宅配,但看到寄件地址是在桃園市鎮四街,在官方網站上看到可以先連絡後去自取,對於桃園的鄉親來說真的很方便,尤其這裡又是我小時候常出沒的地點,特別有親切感,想吃隨時都可以下訂單,只是最近的訂單要排到半個月之後囉~!

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()