郭元益
官方網站:http://www.kuos.com/kuos-baby-a.html
索取方式:http://www.laffection.com/coupon98/result.php填寫試吃券(另需帶媽媽手冊)
如需試吃油飯要先和門市預約再到店內取貨

禮坊
官方網站:http://www.rivon.com.tw/index.html
索取方式:要帶媽媽手冊過去蓋章才能索取

郭元益
anita出生時選用的彌月禮就是郭元益系列, 雖然今年沒出牛寶寶禮盒,但還有其他彌月禮選擇,門市小姐準備了一小盒餅乾試吃,但a先生覺得這次的餅乾沒有很好吃,吃完感覺很普通。

油飯試吃小小一盒,約四大口就吃完。

油飯和配料吃起來頗乾,沒有入味的感覺,不過就是吃完這盒,我就去生產了~嗚…


禮坊彌月試吃

本來我也有預約油飯試吃,也約定好日期,a先生到現場取貨竟然沒拿到,隔天我又接到門市電話說我們沒去取貨,明明就去了也沒給我油飯,所以a先生對於這家的印象很差,完全不考慮。

蛋糕看起來還不賴,上頭淋了一些巧克力醬。

中間也包含著巧克力醬,吃起來太甜了些。

日式烤奶黃

其實就像是蜂蜜蛋糕,吃起來還不錯,有綿密的口感,還蠻好吃的。

此次這二間都不列入考慮,但其他媽咪如果有興趣還是可以申請試吃,畢竟每個人的口味觀感不同。

彌月延伸閱讀:
2009.04.26 [彌月試吃]吉贊油飯~32週以上孕婦可免費索取
2009.04.16 [彌月試吃]天鵝脖子街~需自付運費 
2009.03.05 [試吃]喜憨兒~彌月禮盒 
2009.02.25 [孕婦免費]元樂~彌月禮試吃

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()