地址:園縣大溪鎮慈湖路94號
電話:03-3885079

最近這個月處於不想開伙的狀態,所以我也成了餐餐老是在外,其實只有晚餐啦,每次在路上不知道吃什麼,就隨性亂挑,沒想到還真的是"百聞不如一試",停好車就聞到臭豆腐的香氣(有人覺得是臭氣)。

研究好久,不知道要點些什麼,最後決定一人點一種,仔細看了說明,挑自己想吃的點。

腸旺臭豆腐煲$120
豆腐×2+腸旺+高麗菜+貢丸+花片+香菇+金針菇。這是a先生點的,我偷挾了一小塊臭豆腐來品嚐,真的滷的有入味,而且氣孔內都充滿汁液,下頭有瓦斯會持續加熱,所以吃的時候會一直保持滾燙的狀態。

腸旺鴨血+細粉$120
鴨血+腸旺+高麗菜+貢丸+花片+香菇+金針菇,其實配料都差不多,不過堆的有點滿。

貢丸滷的很入味,最愛吃金針菇吸飽湯汁之後超讚,不知道下次可不可以加點金針菇。

鴨血也煮的很入味,而且很嫩,重點是這湯汁喝起來一點都不膩,最近愛上小辣的滋味,愈吃愈暖胃,a先生是吃到滿頭汗。

細粉
原以為細粉是直接加在煲裡頭,結果老闆又另外端上一鍋,好在只叫了一份,不然我肯定吃不完這鍋。

看到這細粉吸飽湯汁的模樣了吧,真的很入味,會讓人忍不住一口接一口,再搭配上店家特製的肉燥,整個就是對胃。

如果食量不大的朋友還是建議點麻辣細粉就好,或二人吃一鍋才不會太飽呀~

二個人吃的大滿足呀~

 

 

 

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()