地址: 中壢市元化路357號8樓 (SOGO百貨內)
電話: 03 427 0170
傳真: 03 427 2175
營業時間: 11:00 – 22:00

平常到中壢SOGO八樓總會看到透明玻璃的卡布里喬莎義大利食堂,裡頭有著義式烤爐,用餐時間經過總會看到不少人潮,難得平日看到有推出個人午餐,不多思索便決定當天的午餐到此嚐鮮囉~

假日有提供兩人套餐,相對性的選擇也較多,多了pizza和甜點可供選擇。

坐定位之後服務人員會送上水杯,小朋友有專屬兒童杯,而且用餐期間會很貼心的一直幫忙加水。

anita坐在沙發椅爬上爬下,還一直想爬到桌子上去拿東西,看來下次還是坐兒童餐椅比較適合呀,不過她在用餐期間也沒閒過,一直忙著和服務生打招呼,忙著做交際花呀~

每日例湯~焗洋蔥湯:
洋蔥煮的很軟嫩,湯頭也不錯,就是口味鹹了些~

凱薩沙拉
蘿曼葉都很新鮮,而且充份混合了沙拉醬,上頭灑了不少起司,有一些些酸氣,吃完一盤後,二姐又將整盤給我,讓我肚子裡滿滿的生菜~

青醬油醋海鮮盤
裡頭的配料不少,鮭魚、蝦子(很大隻)、黑橄欖、紅黃椒,冷盤開胃,但青醬調味有點吃不太習慣。

鮮蝦佐雞尾酒醬
蝦子很大隻,二姐一樣吃不習慣上頭淋的醬汁調味。

紅茄奶油螃蟹義大利麵
茄汁奶油蟹調味香濃,義大利麵吃起來彈牙有勁。

香煎培根奶油義大利麵
這是根據anita小妹妹的喜好所點,吃起來奶香味十足,醬汁很濃稠,只是吃到後面會覺得很膩口。

附餐選擇咖啡與去冰綠茶,甜度自行加入,綠茶喝起來有點像日式綠茶,我不太喜歡~

這餐二個人花了$580加一成服務費,這家的強項應該是pizza,因為我這次用餐的經驗不是很合口胃呀。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()