中國人過年總是喜歡穿上新衣、新帽,代表新的一年的到來,當然我也不例外,但是宅媽如我,加上前陣子忙碌奔波,再剩幾天就要過農曆年,打掃家裡都快沒時間了,那還有時間出門去血拼,當然是上網到處看看有什麼好貨囉~!

剛好在LATIV看到新春報喜全館免運費,而且消費滿888元就送紅包袋,就點進去再看看囉~沒想到就這樣又買了幾件~

巷口的7-11真的是我的好鄰居,每次上網血拼後可以直接取貨,有時候冷藏宅配遇上我不在家時,也可以先寄放,收到LATIV取貨通知後,馬上前往取貨,外包裝袋上一些注意事項不外乎七日內完成驗收。

裡頭裝著我一直想買的親子裝,自從有了ANITA之後,我一直想買全家人都可以穿的衣服,但是市面上要找到我們三個人都有的尺寸也不是這麼的容易,所以一直到現在才有機會購買。

目前暢銷男女T任選三件$798,還可以使用消費券結帳,實在是太酷了~所以我一不小心就又挑了四件,其中我自己挑了二件。

迷你木馬T恤,這款之前賣到缺貨,最近又推出新剪裁,當然馬上要搶個三件囉~

當天晚上就迫不及待試穿囉,不過房間內的燈光偏黃拍不出太好的效果,我們過年就可以穿著這套親子裝出門囉,終於一圓我心中的宿願啦,還有一些其他款式,我也很心動呢~

如果你也像我一樣沒時間出門血拼,可以像我點一點就買好囉~
那裡買:Lativ

延伸閱讀:
2008.12.16 [血拼]Lativ生活著~舒適好穿又便宜 
2008.11.23 [血拼]不用出門也愛買~Lativ生活著

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()