地址:台北市中山區復興北路288號
電話:02-2517-7577

Joyce、我相約來趟悠閒的下午茶,原本屬意的BRAVO漢堡,好不容易找到所在地,卻只看到老闆忙著清洗爐具,就在糖站在門口大喊肚子餓時,老闆忍不住出來道歉還告訴我們那裡有吃的可以去找,整個狀況很好笑…

這次還特地拍了營業時間,免得下次又跑錯時間吃不到啦…

台北盆地下著細雨,我和糖下午茶不吃甜食,所以苦了joyce找餐廳,決定在附近碰碰運氣,沒想到這1010新湘菜也很有個性的休下午茶時段,附近賣餐點的店家下午時間都休息呢!!!苦情的三個人就這樣沿路找下去…

好不容易找到貝里尼下午茶有營業,服務人員告知下午只有供應甜點,聽到時我們快發瘋了,還好人好心善的服務生mars建議我們先入座,看看能用些什麼鹹食讓我們填飽肚子。原本我看到開放式廚房裡有烤爐整個大喜,其實我開心太早,只有午、晚餐才供應烤pizza啦…

一進到店內的擺設,感覺整個很不錯,有高級的感覺…

看到一大堆的evian礦泉水就這樣擺著,店內在平日下午茶時段安靜異常…

evian礦泉水,水資每人30元加一成,我們應該喝的很夠本,因為聊天聊了一下午嘛…

原本的餐具擺設不是這樣,據說這是不專業的擺放法,對我來說好用就好…Mars人很好的去廚房幫我們張羅鹹食,我們也豁出去不看menu和價格,此時只求有東西吃就好,其他二位joyce和糖在下午三點午餐還沒進有呢…

凱撒沙拉$330,看到這盤被端上桌真有點嚇到,整顆的蘿蔓豪邁的上桌,原來服務生會在旁準備桌邊服務…

切整完畢後就會見到一般常見的凱撒沙拉,上頭加了鯷魚增加風味,有點微微的鹹味,上頭灑著現磨起司,特別的香,整體而言很不錯。(事實上對於餓瘋的三個人來說,此時上什麼應該都好吃吧?)

checca麵包$150,烤的酥脆的麵包搭配上蕃茄丁。

原本以為不起眼的蕃茄丁卻是超級美味,蕃茄很冰很鮮甜,不管是加在生菜沙拉還是麵包都好吃,尤其人妻joyce超愛,吃什麼都要加上一些…

麵包搭上蕃茄丁整個就是清爽可口,一人一條的份量當下還真覺得吃不夠呢。

lasaga義大利千層麵$380

香濃的起司搭配上好吃的肉醬,千層麵表現也很出色,焗烤類的份量三人分食剛剛好,不會過多吃的很滿足;本來以為三道菜由三人分食會不太夠,卻忘了後頭還有甜點可以選擇,還好服務人員端上甜食來喚醒我們…

服務人員端上六種不同的甜點,一一為我們解釋甜點的特色,大家也知道我的死穴就是草莓,我連問都不問,一眼就決定了接下來的甜點。

140Catarnara$140,表面的焦糖有點過黑,影響賣相。

這道是由糖所選擇,甜食一向不是她的強項,而且布丁吃起來太像果汁牛奶,整個不討喜,剩了大半個呢。

Panna cotta$,想當然爾這就是我的菜囉,有了草莓在上面,光看就美…

酸酸甜甜的覆盆子醬,再搭配上濃濃的奶酪,就是我會喜歡的甜點,雖然最近會怕甜食,還是努力的吃光光囉…

Granch$170,如果不愛奶油可以請店家將奶油淋在旁邊,但是淋在蛋糕上真的賣相很不錯呢…

人妻joyce喜歡苦甜的成熟巧克力口味,有點像布朗尼的口感,看她吃光光應該不賴。

大吉嶺紅茶$120,喝起來稍微苦澀,加上附的蜂蜜調味,搭配甜點滿不錯吃,難得我會點熱飲呀…

冰拿鐵$150,joyce喝了一口說是奶味好重,但經過糖糖試喝之後說明明沒攪拌,下面當然是滿滿的奶味呀…

血橙汁$170,糖糖點的果汁,評語竟然是鹹的柳橙汁,我試喝之後明明就像葡萄柚汁呀,反正多喝果汁多健康嘛。

果然沒有menu的帳單有點可怕,加上一成服務費之後,平均分攤一人約七百元,還好這是偶爾為之,不然我們真的變身貴婦團囉…

店家很有心的送上意見調查表,我們決定推派糖糖來寫,果然是很讚的附上圖和文字說明,不負眾望呀…

不過錯字真的改不了,帥寫成,吃寫成多一劃,而且講正確的她還不太相信呢…

這家的服務真的讓人很滿意,不僅收留了落難三人組,還努力的幫我們準備鹹食,整個服務讓人很舒適,在用餐過程中不時詢問我們的感受,最後要離開餐廳時服務人員Mars還貼心的幫我們撐傘叫計程車,讓我們整個覺得酥軟了起來呢,這家餐廳讓我很滿意,希望有機會再去試試現烤pizza呢。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()