地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄5號(板南線忠孝敦化站一號出口)
電話:02-27210006

平日午後原先想到台北辦點正事,進入桃園火車站後臨時決定取消行程,和JOYCE決定來趟台北下午茶,一路上倒也幸運,搭上自強號後竟然有位子坐到台北才下車,這代表是個出門的好日子吧。

通常到台北之後找餐廳的工作都不是我負責的,反正我很少上台北,只要去沒去過的店我就很開心,所以把這重責大任交給JOYCE,當然她的標準也很高的啦,這家店一進門還真是充滿青春氣息與設計感呀。

這個品牌很適合國、高中小妹妹,KITTY應該很喜歡吧,原本想偷看一下標價,上頭竟然都沒有價格耶?

地下室是用餐區,每一張椅子都具有設計感,如果你有興趣也可以將每張椅子坐過一番,但我只坐了二張,最前方這張還不錯,坐起來挺舒服,但JOYCE說看起來像剪髮時坐的椅子,剪完直接甩一甩就乾淨了,大家覺得呢?

最後方的牆面上擺了很多時尚設計,有音響、電視、跳棋、還有更多有關於設計的雜誌…

由地下室往1樓仰望,看的到樓上的商品服飾,還滿有趣的,而且這樣的空間設計讓人不會感到有壓迫感,不覺得自己身處在B1,只是如果講話聲音太大,很容易變很吵。

1樓商品區,這裡連商品展示櫃都和一般店家不太一樣,不止賣T恤,連鞋子都有賣,真的很有趣呢。

這裡的T恤和一般市面上的圖案較不相同,具有設計時尚感,有些我還真想買回家呢。

連廚具都有賣,你看,這不止是照顧了年青人,還有家庭主婦也很愛吧,來人呀,幫我打包一整組,(但買回家應該會被老公趕出家門吧),每個都很小巧可愛。

礦泉水$200,vivi對於礦泉水品牌沒有研究,不過我覺得這瓶子感覺好特別,很新奇的設計,其實我也不知道是賣水還是賣瓶子啦。

結帳櫃台後方其實就像個小吧台,這裡的廚具和傳統的不太一樣,有些東西都搞不清楚作用呢。

這裡連水杯都特別有質感,而且在這裡久坐都沒關係,服務生會很有禮貌的來加水呦…

點餐後送上的餐具,金屬的質感,很簡單。

桂花烏龍(去冰)$150,淡淡的烏龍與桂花香,很耐喝,這裡的杯子很特別,外面一層有著保溫與隔絕水氣的效果,完全不用使用杯墊,很方便實用。

摩卡咖啡(冰)$160,JOYCE走到那裡都很愛咖啡。

蛋糕一片+冰品100ml$130,這是由Letoile Patisserie合作供應的點心,雖然非店家自製但可以吃到對於糕點的用心,蛋糕選擇的是檸檬無花果蛋糕,外頭是一層薄薄的檸檬糖霜,吃起來不會過甜,無花果的果香與口感吃起來很對味;冰品原本是挑玫瑰覆盆子,但已經賣完,後來改選芒果雪酪,吃起來有點像冰沙的口感,杯子的保冰效果很不錯,吃到後來有點像雪泥的口感,我很喜歡。

以上收費需加收一成服務費,就這樣二個女人聊是非聊到天黑,好像整個空間都被我們包場,很舒服的環境,喜歡嘗鮮的朋友可以到此看看囉。


延伸閱讀:JOYCE

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()